1. 서울 선릉역1번 출구 ‘뽕나무쟁이 족발’
반반족발로 주문하시면 만족하실 거예요.
정광훈 영업본부 자동차부품영업팀
2. 서울 신사동 ‘명인등심’
갈비탕 식당은 흔하지만 이 가격에 국물반 고기반인 곳은 흔하지 않습니다.추운 겨울 허한 속을 채울 수 있는 좋은 맛집입니다~
김진욱 영업본부 특수강영업전략팀
3. 서울 압구정동 ‘파불라’
매콤한 사천요리가 먹고 싶을 땐 여기로! 현대카드 10퍼센트 할인됩니다~
김형주 영업본부 영업지원팀
4. 서울 이태원 ‘버블앤코클스’
시푸드플래터+와인 조합이 맛나요~
전소영 재경본부 국제금융팀
5. 서울 석관동 ‘떡볶이집’
시장에 있는데 포장만 됩니다. 떡볶이 안에 튀김만두 추가가 포인트! 정말 맛있어요~
박장우 당진제철소 제강정비팀
6. 서울 낙성대 ‘낙성기사식당’
돼지갈비 백반 추천! 가격 혜자, 맛도 혜자, 그냥 반찬으로 주는 계란말이까지 맛있습니다~
*혜자: 맛있고 푸짐하면 혜자스럽다고 함.
박종윤 전략기획본부 조사분석팀
7. 경기도 광주시 남종면 ‘강마을다람쥐’
도토리음식 괜찮고요. 팔당호 경치도 굿!
나재홍 당진제철소 가스기술팀
8. 경기도 이천 ‘제리하우스’
이천 먹자골목에 위치. 가래떡을 통째로 잘라먹는 까르보나라 떡볶이, 쫄면과 골뱅이의 만남 쫄뱅이 강추합니다~
황화진 당진제철소 안전관리팀
9. 경기도 동두천 ‘예지원’
떡갈비 전문점이고요. 광주, 담양 유명한 곳 많지만 여기가 최고입니다. 꼭 방문해보세요~
고효상 영업본부 마케팅전략팀
10. 수원 광교신도시 ‘봉마르켓’
20달러에 랍스터를 먹을 수 있습니다! 분위기도 좋고 정말 맛있어요!
김범석 당진제철소 A열연제강부
11. 인천 동암역 앞 ‘부성해물탕’
해물탕의 얼큰함과 마지막에 비벼주는 비빔밥이 일품!
정병휘 당진제철소 항만운영팀
12. 인천 남구 제일시장 맞은 편 ‘빈대떡신사’
해물파전과 골뱅이 무침에 막걸리 한 잔! 생각만으로도 군침 도는 곳~
최인태 인천공장 대형압연부
13. 인천 청라 ‘진미 순대국밥’
가끔 딸하고 같이 가서 먹고 오는 곳! 맛이 장난이 아니라 혼수상태에 빠집니다~
강병익 인천공장 안전보건팀
14. 부천 송내 ‘호미 불닭발’
연애시절 땀 흘리며 먹었던 추억의 장소. 매운맛을 좋아하신다면 강추합니다~
어부경 당진제철소 후판정비팀
15. 부천 상동역 ‘행복한 청국장’
먹고 나면 건강해 지는 느낌! 아이들도 잘 먹고 무한리필입니다~
정호일 당진제철소 코크스제조부