현대제철 69주년 창립기념
행운팡팡 룰렛이벤트

로그인 후 이용해주세요.

recommend 5
Comments 57
  1. 도전 완료!

2. dls*** 댓글:

룰렛이벤트 완료

3. 룰렛이벤트 완료

4. 이벤트 완료

5. 1등 가즈아!!

6. 룰렛이벤트 완료

7. 참여완료

8. 결국 자동차 간판 한번 했네요

9. 현대제철 69주년 창립기념일 축하합니다.

10. 비타500 가즈아!

11. 69 주년 창립.
    축하 합니다.

12. 자동차강판 어렵네요 이제 낼 하루 남았는뎨ㅠㅠ

13. dan*** 댓글:

비타500 당첨 되었습니다^^

14. bjh*** 댓글:

자동차 강판 plz~~~

1. 쇠*** 댓글:

자동차 강판을 향해 돌리고 돌려주세요~ 행운을 보내드립니다.

15. 오늘 초고강도 철근 당첨 되었습니다.^^

16. 룰렛 이벤트로 마음이 아프네요. ㅠㅠ
    자동차 강판 안되는거니. ㅠ

17. 철광석1 톤 나오네요^^

18. js0*** 댓글:

당첨이 쉽지 않내요~ 그래도 다시 도전~~!!

19. js0*** 댓글:

당첨이 쉽지 안헤요~ 다시 도전~~!!

20. 앞으로도 69년 고~고~~

21. 69번째 생일 축하합니다~^^

22. 현대제철 69주년 창립 기념일 축하합니다^^

23. zer*** 댓글:

100년 가즈아~!!!! 레고레고~~~

24. 매번 철광석 1톤만 나오네요ㅋㅋ

25. 축하합니다.

26. hs2*** 댓글:

창립 기념일 축하합니다 69–>100까지

27. 축 창립69주년

28. 69번째 생일을 축하합니다.

29. 축하합니다~~~~창립기념일

30. 69년 창립기념일을 축하합니다.

31. 축하

32. mis*** 댓글:

69주년 창립기념일 축하합니다.

33. 현대제철 69주년 창립기념일 축하합니다 ♥

34. 69년의 역사를 추앙합니다

35. cl7*** 댓글:

현대제철 69주년 축하합니다.
    앞으로도 우리 나라를 대표하는 1등 기업이 되기를 응원합니다!

36. bjh*** 댓글:

현대제철 69주년 축하해요!!

37. ykp*** 댓글:

현대제철 69주년 창립기념일 축하합니다 ^^~

38. mye*** 댓글:

앞으로도 함께 해요. 안전!

39. 축하합니다^^

40. 현대제철 69주년 창립기념일 축하합니다.

41. 100년 안전제철소 현대제철 가즈아~~~

42. 본인 위치에서 최선을 다 한다면 현대제철은 영원 할 것입니다.

43. 아자아자!!

44. 축하합니다.. 쭉~~~함께~~

45. qkq*** 댓글:

축하합니다 69년

46. 축하합니다.69주년

47. 화사 창립 69주년을 자축하면서 690주년까지 영원하길..

48. 69주년 축하합니다

49. 쉬는날이라 놀러왔어요ㅎ

50. 축하합니다!!

51. 자동차용 강판 고고~~
    현대제철 69주년 창립기념 축하합니다.^^

52. 회사의 69주년을 축하합니다

53. 자동차용 강판 가즈아

1. 회사의 69주년을 축하합니다

54. 굿굿

55. 룰렛이벤트 완료..69주년 축하