창립 68주년 기념
철철철 다 드리는 룰렛 이벤트

로그인 후 이용해주세요.

recommend 3
Comments 27
  1. 68톤은 한번도 안걸리네요ㅎㅎ

1. 다시 한번 도오전 해보세요^^

2. 정말 쉽지가 않네요!
    오늘 마지막날 68톤짜리가 거의 선에 가서
    멈춰 버리네요!
    컴퓨터를 마구 흔들어 한눈큼만 갈수있게
    할수도 없고 ㅎㅎㅎㅎ
    총 197톤 밖에 200톤을 넘지를 못했습니다.
    1일 금일 오전 11시까지라고 하니
    모두 모두 힘내시고 7월도 멋지게
    힘차게 출발 해요 ^^

쇠부리토크 사랑 합니다!

3. 68톤이 안걸리네

1. 68톤을 향해 돌려돌려!!! 행운을 보내드립니다^^

4. 와우 감사합니다~~^^

5. 아자

6. 축하드립니다

1. 모두모두 고생많으셨습니다. 현대제철 생일 축하해요!

7. mss*** 댓글:

창립 68주년 축하해용 ~

1. 68개의 나이테 속에 단단한 지혜가 싹트고 있을 겁니다! 축하드립니다.

8. gk9*** 댓글:

오늘 누적 합계 70톤 ㅎㅎ
    힘내라^^ 힘을~~~
    젖먹던 힘까지 ~~~
    일요일도
    쇠부리 토크와 함께 합니다^^

1. 일요일도 쇠부리토크와 함께^^ 오오! 누적 합계 70톤 축하드립니다아!

9. 현대제철 68주년 축하드립니다!!

앞으로도 더욱더 승승장구하여 발전하는 현대제철이 되었으면 좋겠습니다!!

1. 다함께 최선을 다하는 노력으로 승승장구 현대제철로 GOGO!!

10. 현대제철 68주년 축하드립니다 ^^
    앞으로 100년 200년 쭈~~~~욱 사고 없이 영원한 제철인으로 남고 싶습니다 ^^

1. 안전작업!!!! 포에버 현대제철! 고맙습니다.

11. 축하 합니다. 현대제철이 있기에 기펴고 사는 일인입니다.
    앞으로도 승승장구하여 우리 후배들도 자부심 느끼며 일할 수 있는 멋진 현대제철이 되길 진심으로 기원합니다.

1. 현대제철부심을 뿜뿜하며 기 쭉쭉 펴고 살아요!

12. tae*** 댓글:

추카추카

1. 고생많으십니다! 철철철 드리는 룰렛을 돌려요!

13. mov*** 댓글:

현대제철 창립68주년을 진심으로 축하드립니다^^

1. 네^^ 각자의 자리에서 성실히 최선을 다하는 사우님들 덕분입니다.

14. 현대제철 창사 68주년을 진심으로 축하 축하 합니다.
    모두 모두 건강 하시고 안전조업 해주세요!
    룰렛 돌리기 쉽지가 않네요!
    3번 도전해서 12톤밖에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 3번 돌려서 12톤!! 매일매일 돌려주세요^^

15. 68주년 축하하며 저에게도 행운이 있기를 바랍니다~^^

1. 행운을 보내드립니다^^ 현대제철 68주년 진심으로 축하합니다.