카카오톡 채널 개설 기념 EVENT 당첨자 발표

recommend 0
Comments 15
  1. 개인정보입력했는데 기프트콘오질않았습니다…

1. 내일 오전에 발송할 예정입니다^^

2. 22일 날 신청 했는데, 그전에 마감된건가요? 3일만에 순삭 달성되었다고 나와서 궁금해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

1. 네~~~모두가 너무 열성적으로
      적극 참여해서 조기 마감 되었다네요^^
      저두 한발 늦었답니다.

3. gk9*** 댓글:

아무런 문제없이 휴대폰으로 잘되고 있습니다.
    천천히 다시 한번 확인 해보세요^^

4. 휴대폰으로 입력이 안되네요..

1. 앗. 저희가 테스트를 했는데 문제가 없었는데, 왜 그럴까요? 한번 더 시도해보시고 안되시면 카톡 채널 1:1 메시지로 남겨주세요!

5. 개인정보 입력시 1. 회사 PC 의 경우 사내 정책으로 입력 불가 하고 2. 휴대폰 입력시 페이지 오류 발생 합니다 해결 해주세요 당첨은 되었는데 사은품을 받을수가 없네요 ㅎㅎㅎ

1. 앗 그러시군요! 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 휴대폰으로 개인정보 입력시 왜 입력오류가 발생하는지 확인해서 조치하겠습니다. 일단 카톡채널 1:1 채팅으로 1. 쇠부리토크로그인 아이디 2. 핸드폰 번호 보내주시면 확인해 드리겠습니다.

1. 카톡채널로 남겼어요~!

1. 넵^^ 고맙습니다!

6. 난 왜 꽝이지
    ㅎㅎㅎ
    탈락에 쓴맛이
    진짜 쓰네요^^

1. 너무 슬퍼마세요^^ 박카스가 갑니다! 박카스 마시고 힘!!!내세요! 😀

1. 피로 회복제로 박카스가 최고죠!
        감사 감사 합니다.
        기운이 팍팍 ~~~~~

1. 기운 팍팍! 힘!! 내세요!