쇠부리토크 리뉴얼 아이콘으로 3줄 빙고를 완성하라!

recommend 1
Comments 57
  1. 금일 오전 11시에 * 3줄 빙고를 완성하라*
    이벤트 가 종료된다고 하니
    아직까지 응모를 안하신분들은
    서둘러서 응모하여 행운을 가져가시기 바랍니다^^
    기회는 지금 놓치고 후회하지 마세요^^

2. 왜 여기 저기에서 계속 당첨 됬는데
    선물이 도착 안되냐고 그러는데
    쇠부리 토크 편집실에서는
    각공장 담당자분들을 한번
    체크 해주시면 고맙겠습니다.
    날씨도 더워 지는데
    불쾌지수 가 올라가면 안되잔아요^^

3. kkw*** 댓글:

1118회 당첨품 안주나요

1. 앗, 많이 기다리셨겠어요. ㅠ 당첨자 발표 후 별도의 연락을 못 받으셨다면, 각 공장 담당자에게 연락하셔서 경품을 수령하시면 됩니다. 공장마다 경품 수령 방법이 조금씩 달라서요!

4. 좋은 생각 입니다^^
    현장 동료분들 엄청 좋아 하시겠네요!
    꼬오옥 당첨 되길 빌께요!

5. 당첨되면 현장에 안마기 하나 놔야겠어요~~~~

1. 좋은 생각 입니다^^
      현장 동료분들 엄청 좋아 하시겠네요!
      꼬오옥 당첨 되길 빌께요!

6. 카톡~ 카톡~ 카톡~
    안마기 당첨되셨습니다~~라고
    카톡 ~카톡~ 카톡 ~소리가
    귓가에 들리는듯 합니다^^
    푸하하하^^

1. 쇠*** 댓글:

그 소리가 귓가에 들릴 수 있는 현실이 펼쳐지도록!!!!!! 행운 팍팍 보내드립니다.

7. 좋은정보 좋은소식 누구나 다함께하는 쇠부리토크…영원하라
    안마기 당첨 가즈아`~~~~~~~~~

1. 쇠*** 댓글:

안마기 당첨 가즈아!!! 당첨 행운을 팍팍 보내드립니다아

8. 항상 좋은소식에 감사드립니다. 수고함에 감사합니다.^^ 화이팅하세요~

1. 쇠*** 댓글:

응원과 관심 고맙습니다! 언제나 쇠부리토크와 함께 해주세요!

9. 내사랑 쇠부리토크 ^^
    오늘도 종일 함께 했어요!
    내일 또봐요 ^^

1. 쇠*** 댓글:

내 싸랑 쇠부리토크! ❤️❤️ 고맙습니다!

10. 쇠부리토크 리뉴얼 ^^!!!

1. 쇠*** 댓글:

항상 새롭게 변신하는 쇠부리토크가 되겠습니다아!

11. 리뉴얼 축하드립니다~^^

1. 쇠*** 댓글:

리뉴얼에 관심 가져주시고 응원해주셔서 고맙습니다!

12. 꼭 당첨 기원합니다…
    안마기 필요합니다…

1. 꼭 필요한 당신께 안마기가 스르륵 찾아가기를 😍

13. 당첨기원합니다..안마기 받고도 싶어요^^

1. 안마기 당첨 응원합니다

14. 오늘도 간절히 당첨 되기를 기도 합니다.
    쇠부리토크 많이 많이사랑해요^^

1. 싸랑싸랑 고맙습니다! 간절한 기도도 이루어지길 바랍니다! 더욱 노력하는 쇠부리토크가 되겠습니다.

15. 쇠부리토크 항상 좋은 소식에 감사드립니다. 화이팅

1. 응원 고맙습니다^^ 더 알찬 소식으로 보답하겠습니다.

16. “쇠부리토크” 흥해라~!! “안마기” 당첨을 기원하며..

1. 흥해라 쇠부리토크! 흥해라 현대제철! 기분좋은 응원 고맙습니다! 당첨운도 팍팍 보내드릴게요!

17. 쇠부리토크 화이팅!!!!!! 영원하라@!@

1. 응원 고맙습니다! 영원히 쇠부리토크와 함께해주세요^^

18. 당첨을 기원합니다

1. 빙고빙고! 당첨운을 가득하기를 바랍니다.

19. 당첨입니다

1. 당첨당첨 기원합니다.

20. 쇠부리토크 덕분에 유익한 정보 감사하고 제발 당첨되길……

1. 유익한 정보 더 많이 더 재밌게 만들어보겠습니다. 당첨운도 팍팍 보내드립니다.

21. 오늘 6월6일 현충일
    경건한 마음으로 당첨이 되기를 기도 해봅니다.

1. 현충일에 딱 알맞은 기도문입니다! 쇠부리토크 편집실도 당첨행운을 팍팍 보내드립니다아^^

22. 쇠부리토크 하면서 정보도 얻고 안마기도 얻고 가즈아~~~

23. 당청가자!

1. 당첨 고고씽!

24. 저거 조타~~~

1. 빙고빙고! 👍

25. 제가 연식이 좀 되서 요즘은 부쩍
    허리가 자주 고장이 나네요^^
    안마기 당첨되면
    열심히 안마 받고
    쇠부리 토크 더욱더
    매일 매일 사랑 할께요♡

1. 매일매일 싸랑해주신다니 안마기 아니라 안마기 할아버지라도 드리고 싶네요! 고맙습니다! 당첨 행운을 슝슝!

1. 당첨 행운과 기운을 팍팍 받았습니다.
        감사^^ 감사^^

26. 제발
    제발 제발 제발~~~

1. 간절함을 담아 당첨 기원합니닷! 😀

27. 안마기 가즈아~

1. 안마기! 정말 시원합니다

28. 안마기 받으러 고고!!

1. 전동 안마기를 향해 고고!

29. 0725입니다 1118회 당첨자인데 경품 배송 언제되나요?

1. 앗, 초성퀴즈에 당첨되셨는데, 아직 경품을 못 받으셨군요ㅠㅠ 어서 확인해서 보내드리겠습니다.

30. 굿잡

1. 고맙습니다! 🤩