쇠부리토크 리뉴얼기념 토큰왕 이벤트

recommend 1
Comments 33
  1. tae*** 댓글:

출석이요

2. cjf*** 댓글:

출석합니다

3. tae*** 댓글:

출석합니다

4. 출석

5. 출석합니다 ~~~^^

6. 고고고싱!

7. 아~~~~~싸

8. tae*** 댓글:

출책 ~~^^

9. tae*** 댓글:

출책합니다 ~~

10. tae*** 댓글:

출책합니다

11. 오늘도출석

12. tae*** 댓글:

출근도장 꽝!

13. 출석~~~~

14. 출책~~~^^

15. 출책

16. 출책~~~

17. 출첵

18. 출췤

19. 왜 점수가 초기화 되나요?

1. 안녕하세요^^ 토큰왕을 향한 열정이 너무 뜨거워 토큰왕을 조금 일찍 9월 1호에 발표한다고 예고 드렸습니다.
      그래서 1일 1기사 1토큰 발행으로 정책이 바뀌고 토큰점수가 9월 1일부로 리셋되었습니다.
      아래 기사 참고해주세요^^
      http://talk.hyundai-steel.com/?p=26782

20. 출첵

21. rem*** 댓글:

출첵

22. 출첵…

23. 출첵.

24. 도전해볼까요?

25. 오늘도 토큰왕을 향해 열심히
    한발짝 성큼 더 다가가고 있습니다.
    여러분^^
    제철맨 여러분^^
    토큰왕을 향해
    함께 손잡고 가요!
    단 한사람도 낙오자가 없이
    함께 손에 손잡고 아셨죠!
    모든 제철맨 화이팅^^

26. 토큰왕은 단 한명 인가요??

1. 총 3인 입니다!

1. 마이페이지를 확인해주시면 감사하겠습니다!

27. 좋은아이디어 같아요

1. 많은 참여로 좋은 아이디어를 함께 완성해주세요^^

28. 1점 회득 ㅎㅎㅎ

1. 1점 획뜩!!! 축하드립니다아!!?