가로세로 낱말퍼즐 이벤트

가로

• 3-6 :<이슈포커스>에서는 당진제철소 소결공장에서 가동을 시작한 대기오염물질 저감장치 SGTS를 소개했습니다.
  • 13-15 :<히어로팀>에 소개된 당진제철소 연주1부가 만드는 액체 상태의 쇳물을 고체 상태의 직사각형 반제품인 000은?
  • 28-30 :<이슈포커스>에서는 제17회 현대제철 000 포상 소식을 전했습니다.

세로

• 1-25 :<트래블로그>에서 소개한 오로라 투어의 성지는?
  • 4-10 :<이슈포커스>에서 소개한 SGTS는 미세먼지 배출량을 획기적으로 감소시켜 친환경제철소가 되도록 돕는 장치입니다.
  • 22-34 :<별걸 다 추천>에서는 프라모델을 만드는 당진000 이현승 사우를 소개했습니다.

응모하기

recommend 0
Comments 10
  1. khj*** 댓글:

모바일로 푸니까 칸이 뒤죽박죽ㅠ 헷갈렸지만 성공!!

2. 퍼즐풀면서 회사에 대해서 알아가네요..

3. jun*** 댓글:

재미있네요!

4. 재밌게 풀었어요.

5. 모바일버전…스크롤시키는데클릭되버립니다.

6. 모바일에서 잘려서 나와요~ 개선해야겠어요~

7. vie*** 댓글:

문제를 풀면서 많은것을 알게 되었네요~~

8. 낱말풀면서 재미난시간 보냈네요 감사합니다^^~~

9. 가로세로 퍼즐 좋아하는데 ㅋ
    재밌었요

10. 항상 유익한 내용 감사합니다.