행운팡팡
룰렛이벤트 당첨자 발표

recommend 2
Comments 26
  1. 빙수아직못받았습니다

1. 카톡 메시지로도 보내주신 분이시죠? 재발송 완료했습니다!

2. 빙수 아직안왔어요

1. 재발송 완료했습니다~

3. 경품 아직 안왔어요

4. 아메리카노 아직~~~

5. 모든 경품은 6월 28일 일괄 발송되었습니다~! 070 차단 등으로 기프트콘을 받지 못한 분은 카톡 일대일 메시지로 이름과 핸드폰 번호 알려주시면 재발송해드리겠습니다~

6. 기프티콘 오지 않았습니다~

1. 네 따로 연락드리겠습니다~!!

7. 070 스탬으로 차단되지 않았는데 2등 당첨 기프트콘 안왔습니다.

1. 넵~!! 따로 연락드리겠습니다~

2. 재발송해 드렸습니다~!!

8. 2등 당첨인데 기프트콘 안왔어요ㅜㅜ

1. 앗 사우님~!! 6월 28일 일괄 발송해 드렸는데요, 보내는 번호가 070이라 070 차단되어 있을 경우 스팸함에 있거나 수신되지 않을 수 있습니다~ 개별 연락드릴게요~

9. 시원한 아이스아메리카노 당청~~~

10. 202*** 댓글:

운좋게 1등 당첨되어 케이크 잘 받았습니다! 확실히 고급진맛이 느껴지고 정성스럽게 만들었다는 느낌이 드는 케이크더라구요 (비싼값 하는것같습니다) 감사합니다 안전조업 하세요!

11. 3등 당첨 입니다

12. lov*** 댓글:

아메리카노–빙수

13. 위에 아메리카노 글씨가 틀렸어요~

1. 쇠*** 댓글:

넵넵 고맙습니다~ 수정완료했습니다

14. 축하합니다

15. 감사합니다!

16. 모두에게 행운이

17. 감사합니다

18. 축하합니다

19. 축하드립니다.