쇠부리토크와 함께하는
알쏭달쏭 초성 퀴즈

Q1. 2021 WK리그 챔피언 결정 2차전에서 후반 6분 결승골을 통해 레드엔젤스를 우승으로 이끈 선수 이름은 무엇일까요?

하이라이트 바로가기

recommend 0
Comments 15
  1. syr*** 댓글:

올해 마지막 당첨으로 한해 마무리 되기를 바라면서…^^

2. sta*** 댓글:

당첨되게 해주세요

3. sic*** 댓글:

내년을 기다리는 마음으로^^

4. 당첨 가자!

5. 아자아자~~~ 당첨

6. nam*** 댓글:

꼭 당첨한번 당해보고 싶네요 ^^

7. saf*** 댓글:

2021년에 한 번 쯤 당첨되기를 기대 해 봅니다.

8. 제발~~제발~~제발~~ 이번만큼은 당첨 되게 하소서~~ 간곡히 비나이다^^

1. 쇠*** 댓글:

간절함이 여기까지 느껴지네요! 당첨의 행운이 따르기를 저희 쇠부리토크 편집팀도 응원합니다아^^

9. yar*** 댓글:

축축축!!!!!!당첨을 기원합니다!!!^.~*

10. 당첨될때까지 응모는 쭉~~~~ 계속된다!

11. 응모완료 ~~ 이번엔 당첨되갰죠~~~

12. 당첨을바라며~~~^^
    응모합니다

13. qkq*** 댓글:

꼭! 당첨될꺼야

14. 계속 참여해도 당첨이 안되는데 이번에는 꼭 됐으면 좋겠어요..