7월에도 계속되는 출석왕! 도장찍기 이벤트!

이벤트가 종료되었습니다.

recommend 5
Comments 165
  1. 다채우고 갑니다.

2. dae*** 댓글:

어느덧 7월 마지막날이네요.
    시작과 끝을 출석 체크로 마무리합니다.
    더운 날씨에 모두들 건강 조심하세요.

3. 31일 마지막 출석체크하고 갑니다^^

4. yan*** 댓글:

7월 한달 31일 출석체크 다채웠네요~
    5~6월 출석체크때에는 몇일 채우지를 못했었는데, 이번에는 꽉꽉 다채웠네요~~8월도 무더위가 계속 될텐데 모두들 몸건강잘챙기시길 바랍니다!!~~

5. 출첵..^^

6. 30일출석하고갑니다

7. 출석체크

8. dae*** 댓글:

29일 출첵

9. geu*** 댓글:

29일출석하고갑니다

10. 28일 출석하고 갑니다

11. 출첵…

12. 14일차 출석

13. 27일차 출첵합니다.

1. 오늘도 출첵! 고맙습니다!

14. 27일출석체크하고갑니다

1. 이제 7월 출첵도 딱 4일 남았습니다! 화이팅입니다!

15. dae*** 댓글:

출첵.

16. 출석.

17. geu*** 댓글:

26일 출석하고 갑니다

18. dae*** 댓글:

25일차 출석합니다

19. geu*** 댓글:

25일출석하고갑니다

20. 24일 출석하고 갑니다

21. 출첵..

22. 출첵..

1. 쇠*** 댓글:

불금 출첵^^ 무더위 속 안전조업하시고 오늘도 으랏차차 힘내세요!!

23. 출첵

24. 출석해요.

25. geu*** 댓글:

23일출석하고갑니다

26. mkj*** 댓글:

야간근무중에도 출석 23일째 출석

1. 쇠*** 댓글:

야간근무 중에도 잊지 않고 출첵! 고맙습니다!

27. 22일 출석하고 갑니다

28. 출근했습니다.

29. 출첵ᆢ

30. 출석

31. 출석…

32. 출석

33. 21일차 출첵^^

34. 21일출석하고갑니다

35. 20일출석하고갑니다

36. jcy*** 댓글:

출석20일째….

37. 출첵

38. 출첵^^

39. geu*** 댓글:

19일출석하고갑니다

40. 쉬는날출첵

1. 쉬는 날에도 출첵출첵! ?고맙습니다! 오늘도 으랏차차 힘!내세요^^

41. 18일차 출첵^^

42. 잘 사용하고 있습니다~

43. 18일출석하고갑니다

44. soc*** 댓글:

주말출석

45. 주말에도 출석..

46. 17일출석하고갑니다

47. 즐건 주말되세요

48. geu*** 댓글:

16일 출석하고 갑니다

49. jcy*** 댓글:

출석….

50. gia*** 댓글:

오늘도 출첵…

51. 출첵합니다

52. 새벽에 출근 힘찬하루 시작합니다.

53. dae*** 댓글:

15일 출첵

54. 7일 출석 했습니다.

55. 출석…..쭉~~~~~이어갑니다…

56. 14춯첵

57. geu*** 댓글:

14일출석하고갑니다

58. 첫번째 출석왕 블루투스 이어폰이 왔어요. 음질도 좋고 디자인도 이뻐서 너무 마음에 드네요.
    쇠부리토크 이벤트로 인해 블루투스 이어폰도 받아 보고 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^

1. 와! 잘 당도했군요! 축하드립니다^^ 살뜰히 잘 사용해주세요

1. syr*** 댓글:

네 오늘도 활기찬 하루 보내세요 ^^

59. 6일차 출석 했습니다.

60. 14일차 출석합니다

61. 14일출석하고 갑니다

62. ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 출석….
    출석체크는 계속..쭉~~~~

63. 지난달 출석 경품 잘 받았습니다
    감사합니다~~

64. 13일차 출석합니다

65. 13일 출석 합니다…

1. 쇠*** 댓글:

매일 출석해주시는 찐독자님들! 계속 함깨해요^^

66. 13일출석합니다

67. 쉬는날출석

1. 쇠*** 댓글:

쉬는 날에도 출석체크!!!라니 정말 감동입니다! 고맙습니다!

68. 출첵 했습니다.

69. 12일차 출석합니다

70. geu*** 댓글:

12일출석하고갑니다

71. 11일차

72. dae*** 댓글:

11일차 출석합니다

73. sho*** 댓글:

매번 깜박하고 잊어 7일차 출석
    더 이상 잊지말자

74. (일)출석합니다.

75. 11차 출석

76. 출첵…

77. 11일출석하고갑니다

78. 출첵8일차~~

79. jcy*** 댓글:

출석….10일차…
    함 달려보자

80. dae*** 댓글:

10일차 출석합니다.

81. 출석10일차!!

82. 오늘도 출석해보고 갑니디

83. 9일차 출석합니다.

84. 출석합니다.

85. 출석…..9일차…..

86. 더운 여름 건강관리 잘하세요. ~~~ 사우여러분

87. 불금이 시작되는 아침 입니다.
    즐거운 하루 되세요.

88. 9일차 출썩ㅎ

89. 오늘도 출석함께 해봅니다

90. 9일차!!

91. 8일차완

92. 출석합니다

93. 출석합니다.

94. 출석 8일차

1. 7월 8일에 8일차 출석!!!! 매일매일 출석체킹해주시는 독자님들 고맙습니다 ?

95. rr

96. 출석합니다.

97. 8일차 출석완료

98. 출석이용

99. 7일차 출석합니다

100. 출석 7일차! 오늘은 견우와직녀가 만난다는 칠월칠석이네요ㅎ

101. 출석합니다.

102. 6일차 출석합니다

103. 6일차 출석!!저도 출석왕 목표!!

104. 6일차 출석…..목표는 출석왕..

1. 목표는 출석왕!!!! 멋지십니다! 출첵 GOGO!!

105. 출석이요

106. 오늘도 출석하고 갑니다

107. 출석2일자… ㅎㅎㅎ

108. 출석5일차…출석왕 도전기

1. 7월 출석왕을 향한 도전을 응원합니다^^

109. 5일차@@

110. 5일차 출석이요

111. 출석합니다^^

112. 출석해봅니다

113. 4일차출석

114. 출석합니다

115. 출첵요

116. 출석합니다

117. 출석체크!!

118. 출석

119. 출석체크하고갑니다

120. 출석완료

121. 다함께 출첵!!

122. 출석완료!!

123. 3일차 출석합니다

124. 출석합니다. 3일째

125. 출석합니다

126. 2일 출석

127. 즐거운 주말 되세요

128. 3일 출석yo

129. 주말에도 계속되어야 합니다 출석

1. 주말에도 잊지 않고 쇠부리토크! 도장 꾸욱! 고맙습니다!

130. 주말에도 계속되어야 합니다

131. 6월출석왕이 못되서 아쉽네요ㅜ~ 7월은되야져ㅎㅎ
    주말잘들보내세요!

132. 이번출석왕은 제가ㅎㅎ

1. 아아라도 받으면 좋을듯요ㅎ

133. 상품이 하나더 추가 됐네요ㅎ
    더운 여름날씨에 시원한 아아 최고겠어요!

1. 매의 눈으로 알아봐주셨네요^^ 너무 많은 독자님들의 싸랑을 받아서 보답으로 경품을 늘렸습니다! ?

2. 그러네요 아아가 추가됐군요

134. 계속되는 도장찍기 출석2일차 출석합니다^^

135. 출석…..2일차….

136. 2일 출석yo

137. 출석2일차!!

138. 출첵~

139. 출석하고 갑니다

140. 첫 출근!

141. 출석1일차….

142. 출석!!

143. 7월출석이 시작되었네요!!^^

144. 출석시작

1. 출석~~ 시작! 끝까지 함께해욧!

145. 1일 출석yo

1. 1일 1일 출첵 YOYO!

146. 7월 첫날을 쇳부리토크와 함께 시작합니다.

1. 7월의 첫날 쇠부리토크와 함께 해주셔서 고맙습니다! 출첵!