출석왕 D-12, 누가 출석왕이 될 것인가?

recommend 1
Comments 7
  1. gk9*** 댓글:

예쁘고 깜직한 블루투스 이어폰이
    내 손에 잡힐 듯~~말듯
    감칠맛 나게 합니다.
    나 잡아 봐라 ~~~ 그러네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘도 출석부에 상큼하게 이름 올려놓고 갑니다!
    쇠부리토크 사랑 합니다.

1. 잡힐 듯 말듯 감칠맛 나는 블루투스 이어폰 오늘이 대망의 마지막 날입니다! 두근두근 기대해주세요!

2. gk9*** 댓글:

저~어~기 ~~~
    저~~예쁜 블루투스 이어폰을 정말 갖고 싶다~~~~
    그러기 위해서는 오늘도 출석부에 도장을 꽝하고 찍고 갑니다.

3. yan*** 댓글:

블루투스 이어폰 받고싶네요~!! 출석은 계속됩니다.

1. 출석은 계속계속되어야 한다! 포에버!

4. 오~~~오~~~
    블루투스 이어폰 볼수록 탐이 나네요!
    내품에 포근히 안길수 있을까 ???????
    끝까지 도전 해봅니다.
    우등상을 못타면 개근상이라도 타야죠^^

1. 늘 섬세하고 사려깊은 댓글로 응원과 열정을 뿜뿜해주시는 사우님! 행운이 함께하길 바랍니다!