5초 만에 푸는 객관식 퀴즈 이벤트

Q. 하이라이트에서는 4월 26일 거행한 하이넷 당진 수소출하센터 준공식 현장으로 가보았습니다. 세레모니에서 수소출하센터의 제1호 00000000가 늠름한 모습을 드러냈습니다. 이 주인공은 누구일까요?

수소 튜브 트레일러
산소 튜브 트레일러
탄소 튜브 트레일러
비소 튜브 트레일러
recommend 0
Comments 42
  1. 안전한 5월 되세요!

1. 코로나가 종식될 때까지 안전하게, 현장에서는 언제나 안전하게! 안전이 최고인 오월을 보내요^^

2. 쇠부리 기사도 잘 보고 문제도 풀어보고 항상 재미나게 구독하고 있네요. 이벤트까지.. 감사합니다.

1. 재미나게 구독해주신다니 힘이 불끈불끈납니다! 이벤트 참여도 고맙습니다^^

3. 안마건 당첨되서 받고 싶네요ㅎ

1. 정말 시원하고 유용한 안마건 당첨운을 보내드립니다^^

4. 5월은 감사의 달 !

1. 네^^ 감사의 5월 보내요! 고맙습니다!

5. 감사의 5월~~

1. 네네^^ 감사의 달, 저희 쇠부리편집실도 독자님께 감사드립니다!

6. 사랑의 5월 보내세요

1. 싸~~랑으로 오월을 보내요^^

7. sao*** 댓글:

행복한 5월 되세요

1. 푸르른 오월 행복하게 보내세요! 관심과 응모 고맙습니다^^

8. ckd*** 댓글:

안마건 당첨~~

1. 안마건 당첨당첨! 오월맞이 새 경품인 안마건 기대해주세요! 당첨 행운을 빕니다!

9. 감사합니다….행복한 저녁시간 되셔요

1. 쇠부리퀴즈 풀고 행복한 저녁 그리고 아침 맞으셨기를 바랍니다!

10. han*** 댓글:

행복한 시간되십시요

1. 행복한 퀴즈와 응모였기를 바랍니다^^

11. han*** 댓글:

감사한 5월 보내세요^^

1. 감사의 마음은 그 자체로 보답이죠! 오늘도 고맙습니다^^

12. kht*** 댓글:

가정의 달 5월 모든분 행복하세요.

1. 초록초록한 오월에 싱그러운 행복이 가득하길!

13. 가정의 달 5월…코로나 때문에 아직 힘들지만 앞으로 좋은 날을 기다리며 힘차게 보내세요~다들 화이팅 입니다.

1. 코로나를 슬기롭게, 가정의 달을 가족과 함께 조심하며 힘차게 보내요^^

14. 행복한 5월 되세요! 당)자재팀 회이팅~~

1. 행복은 스스로 만들어 가는 것! 당)자재팀 우리 쇠부리팀도 응원합니다!

15. 이번에는 디저트로 주세요~~~~~~~~~~

1. 디저트를 노리시는 사외 독자님! 관심과 참여 고맙습니다^^

16. 즐거운 한주 시작이 비가와서 종아요~~

1. 입하에 내리는 비들에 초록이 무성해집니다! 한주 힘차게 시작하세요^^

17. 행복한 5월과 함께하는 5초 퀴즈 이벤트
    5월엔 꼭 행운의 담첨이~~

1. 5초 퀴즈의 당첨행운이 님과 함께 하기를 기원합니다!

18. 안전제일!

1. 안전하고 즐겁게 오늘도 화이팅입니다!

19. 5월에는 모두 행복하세요!

1. 쇠부리토크와 함께 모두 행복한 oh!월! 지어요!

20. 오월은 가정의 달~~~~
    모두 모두 행복 하세요!

1. 가족과 함께 행복한 oh!월 쇠부리토크와 함께 행복한 oh!월 만들어요!

21. 5월에 싱그러움으로 행복한 시간되십시요..

1. 초록초록한 oh!월입니다! 이벤트에 응모하셔서 고맙습니다!