쇠부리토크와 함께하는 가로세로 낱말퍼즐 이벤트!

가로

• 11-12 :가로1
  • 13-15 :가로2
  • 25-27 :가로3

세로

• 3-15 :세로1
  • 6-24 :세로2
  • 25-31 :세로3

응모하기

recommend 0
Comments 7
  1. 코로나 조심하고 안전운전 하세요

2. 매번 참여하지만 가로세로 낱말퍼즐이 제일 잼있네요^^다들 안전하고 즐거운 휴가 보내세요~

3. 제발 제발 제발 제발 제발 당첨시켜주세요

4. 처음으로 신청해봤네요 ~ 이런 이벤트 좋아요~~!!!!!!!!!!!!

5. muh*** 댓글:

커피 선물 가즈아 감사히 잘 묵것스무니다^^*

6. gk9*** 댓글:

오늘이 삼복더위 중 중복 이에요!
    아직은 견딜만 하죠!
    삼복더위 잘 이겨내고
    코로나 도 역시 잘 이겨 내세요!
    *쇠부리토크 5분만 투자 하시면
    이벤트 퀴즈 정답이 보입니다.
    쇠부리토크 많이 많이 구독 해주시고
    사랑 해주세요^^

7. 열심히 쇠부리 토크를 구독하니 문제도 쉽게 풀리네용..
    과연 이번엔 ……