쇠부리토크와 함께하는 OX퀴즈 이벤트!

recommend 0
Comments 32
  1. 당첨 가자아~~~ 감사합니다~~

2. 덥습니다.. 선풍기 gogogo

3. 당첨 기원합니다~

4. 사외독자 스타벅스 가즈아!!!

5. 당첨되어 더운 여름 시원하게 보낼수 있게해주세요^^

6. *_*

7. 당첨 꼭 기원 합니다.

8. 이제는 당첨될 때가 된듯 합니다..ㅎㅎ

9. 당첨진짜 어렵네요ㅜㅜ

10. 선품기 가자

11. 올 여름 부탁한다고용

12. 선풍기 함 써 봅시다 ~~! 쪼옴

13. 받고 싶어요~!~

14. 이번 주인공은 제발~~~
    한번만 주세요~

15. 언제 한번 담청 되나요??ㅋㅋ

16. 꼭! 꼭! 받고 싶네요~

17. 사우들을 위한 쿨한 여름 선물 !!
    한 번 받아보고 싶네용 !

18. 당첨 되고 싶어요

19. 날씨가 더워지는데 사우여러분들 건강 조심하세요~

20. 기대 됩니다.~~~

21. 좋은 결과가 있기를…

22. 200*** 댓글:

행운 함께 하길 ~~~

23. 올여름정말 시원했으면 좋겟네요 ~다들 더위조심하세요

24. 쉽네요

25. gks*** 댓글:

올 여름은 시원할꼬야 ^!^

26. joo*** 댓글:

다음호가 기대되네요~~

27. lmj*** 댓글:

경품 시원하게 가즈아~^^
    쇠부리 토크 재밌어요~사우 또는 저의가족이 나올때면 신기 방기*^^*

28. 정답은 맞췄으니
    경품만 받으면 되네요~~~^^

29. 잘보고 있습니다.

30. 좀 주세요~~~ ㅡㅡ

31. 경품받으러 어디로 가면 되나요?

1. 안녕하세요 쇠부리토크 편집실입니다.
      각 사업장 홍보담당자(홍보팀, 총무팀, 업무지원팀)에 문의 부탁드립니다. 감사합니다.