쇠부리토크와 함께하는 숨겨진 다른 그림을 찾아라!

recommend 0
Comments 25
  1. 2020년도 화이팅입니다.

2. 올한해 복많이 받으세요

3. 올해도 화이팅!

4. 올한해도 안전사고 없이 모두가 행복하세요~

5. 새해 복 많이 받으세요

6. 건강하세요

7. 모두들 새해 복 많이 받으세요~^^

8. 2020년 경자년 새해 복 많이 받으세요!

9. 당첨당첨!ㅋㅋ

10. 새해 복 많이 받으세요,당첨은 굿

11. yoh*** 댓글:

당첨 좀 되게헤주세요

12. yoh*** 댓글:

복 많이 받으십시오

13. hhk*** 댓글:

쇠부리토크를 다시 시작합니다

14. hst*** 댓글:

올 한해 다들 고생 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요

15. bbs*** 댓글:

새해 복 많이 받으시고 건강 건강 또 건강하세요~~^^

16. hjk*** 댓글:

새해 복 많이 받으세요 여러분~~모두모두 건강하세요

17. 959*** 댓글:

겨울가기전 손난로 한번 써보고 싶다….새해 복 많이들 받어세욤

18. shs*** 댓글:

새해엔 꼭 당첨되고 싶어요~^^ 항상 좋은일 가득하세요~

19. cjs*** 댓글:

당첨 되길 바라봅시니다.^^

20. zpd*** 댓글:

쇠부리 토크 재미 쏠쏠~~

21. bjh*** 댓글:

쇠부리토크 앞으로 계속~

22. smh*** 댓글:

당첨되길

23. lmj*** 댓글:

새해 새로운 쇠부리 토크~

24. lee*** 댓글:

새해를 쇠부리토크와 함께 할께요^^