쇠부리토크와 함께하는
짝꿍 카드 뒤집기 이벤트

60초

recommend 2
Comments 31
  1. 우와 너무 재밌는 게임이네요 색달라요ㅎㅎ
    사외독자인데 현대제철 쇠부리토크, 푸른 연금술사 모두 잘 구독하고 있어요
    ESG 선도경영에 앞장서는 현대제철 항상 응원합니다

1. 사외 독자 이시군요!
      반갑습니다.
      저희회사 현대제철을 많이 응원해주시니 감사하고 고맙습니다.
      쇠부리 토크 담당자님
      이분 이렇게 열심히 응원 하시는데 금메달 감이네요~
      성의껏 상품하나 주세요! ㅎ ㅎ ㅎ

pur*** 사외독자님!
      항상 건강 하세요!

2. 사외독자님의 응원에 힘이 납니다! 더 재밌는 게임과 알찬 소식으로 찾아뵐게요! 계속 함께해주세요!!!

2. 완료,, 이번엔 꼭 당첨되길~~ 가즈아~`

1. sho*** 꼭 당첨 되세요! 아자 아자

3. ㅎㅎㅎ 30초 남겨두고 뒤집고 성공 했습니다~~~~

4. 당첨가즈아

1. 당첨을 향해 신나게 카드를 뒤집어주세요!!

2. gre*** 꼭 당첨 되세요! 홧팅! 홧팅!

5. 응모완료! 이번에는 당첨좀 되자! 제발!!!

6. 요즘 목이 뻐근했는데 감사합니다.

7. 가즈아~~~~!!

8. nag*** 댓글:

응모완료…..아자아자 안마기 가즐아~~~~~~~

9. 잘되길..

1. 응모 고맙습니다! 당첨의 행운이 있기를 함께 바래봅니다.

10. 응모완료!!

1. zpd*** 꼭 당첨 되세요! 아자 아자

11. 당첨바램요

1. 꼭 당첨 되세요! 아자 아자

12. 응모요~

13. 👍

14. 응모했습니다~~~^^

1. tae*** 꼭 당첨 되세요! 아자 아자

15. 당첨기회가..

1. got*** 꼭 당첨 되세요! 아자 아자

16. 축 당첨

1. gre*** 꼭 당첨 되세요! 아자 아자