쇠부리카 간다 당진 편
다른 그림 찾기 이벤트

recommend 0
Comments 27
  1. 참여 완료하였습니다.

2. 참여 완료했습니다.^^

3. 굿잡

4. cyk*** 댓글:

좋아요 구독 완료 ^^

5. btl*** 댓글:

참여완료 했습니다. 간식차 아이디어 정말 굿 직원들 사기 충전 Full^^ 카톡 채널추가도 완료…..

6. Acs*** 댓글:

참여완료

7. jum*** 댓글:

참여 완료했습니다.

8. 참여 완료 하였습니다!!

9. 참여 완료 했습니다. ~^^

10. 참여완료 하였습니다.

11. 참여 완료하였습니다.

12. 참여 완료 하였습니다.

13. 완료

14. eas*** 댓글:

참여 완료했습니다.

15. 참여완료 했습니다~~

16. 참여완료했어요~

17. 참여완료 했습니다.

18. 참여완료요~~

19. 응모해서 다시 한번

20. 나의 근무 공장에서도 만나고 싶네요.

21. 근무시간에 오다니…..ㅜㅜ

22. 응모완료 입니다.

23. 응모완료~~~ 조업중이라서 간식차에는 못 갔습니다 요기요기 리얼후라이드 간식이 있네요… 요거로다가 간식하겠습니다.. 감사합니다용~~~

24. 간식차 아이디어 신박하네요~ !

25. 인천에도 와주세요~~

26. 교대근무라 참여할 수가 없었음…. ㅜㅡㅜ

27. 간식차 아이디어 진짜 좋았던 것 같아요~ 추운 날씨에 다들 만족했던 것 같네요~ 앞으로도 계속 우리 회사 화이팅!