쇠부리토크와 함께하는
객관식 퀴즈 이벤트

Q1. <스포트라이트>에서 만난 경제 전문가 이경수 팀장의 소속은 어디일까요?

1. 한국투자증권
2. 경제분석위원회
3. 한국경제연구원
4. 투자교육연구소
recommend 0
Comments 14
  1. 행운이 따르는 럭키해 가득한 2024년을 기원합니다~!

2. jeo*** 댓글:

좋은일 가득한 행복한 2024년을 기원합니다~!

3. 좋아요

4. 202*** 댓글:

응모완료~ 새해에도 안전조업 다들화이팅~

5. lee*** 댓글:

응모완료!
    쇠부리토크 가족여러분~
    갑진년 새해에도 건강하세요 ~^^

6. 응모완료~~~ 피자피자 배달 출발했나유???

7. 당첨되면 바로 사용할수있는거죠

1. 넵 사우님, 당첨 시 휴대폰 문자로 쿠폰이 발송됩니다. 이후 기한 내에 자유롭게 사용 가능하십니다.

8. 응모완료 했습니다. 새해 복 많이 받으세요~~

9. 다들 새해 복 많이 받으시고
    건강하고 안전한 한 해 보내시길
    빌겠습니다~^^

10. 응모했습니다
    새해 쇠부리토크 가족여러분 건강하세요~~

11. 갑진년 새해 복 많이 받으세요

12. 갑진년 새해에도
    우리회사 모든 직원분들 건강하시고
    안전한 일터 되세요.

1. 2024년 모두 부자되세요