새해, 새마음으로 1월 출석왕

이벤트가 종료되었습니다.

recommend 1
Comments 164
  1. 2윌에봐요

2. 202*** 댓글:

1월 마지막날입니다. 2월도 좋은일만 가득하세요~

3. 31일 출석마무리하고갑니다

4. 31일 오늘도 좋은날~~~^^

5. 새해복많이받으세요

6. 출석 체크 합니다. 31일 마지막인데 별로 못했네요~^^

7. 출석 31
    새해복많이 받으세요

8. 모두 복많이받으시길~~~

9. 행복한 설명절 보내세요

10. 서른 ~~^^

11. 출석 30

12. geu*** 댓글:

30일출석하고갑니다

13. 비록 1월은 부지런 하지 못했지만 2월은 더부지런 해지겠습니다. 즐거운 명절 되세요^^

14. 와우~~ 29

15. 29일!

16. 출석 29

17. geu*** 댓글:

29일출석하고갑니다

18. 출석체크를 늦게 알았네요? 감사합니다.

19. 출석 28

20. 28일출석하고갑니다

21. 28일 출석

22. tae*** 댓글:

28. 출책합니다

23. 출석 27

24. 27일출석하고갑니다

25. 27 출첵

26. 27출석 체크 합니다. 즐거운 하루 되세요^^

27. 27. 출책합니다

28. 26 출석

29. 출석 26

30. 26일출석하고갑니다

31. tae*** 댓글:

26. 출책합니다

32. gus*** 댓글:

출석

33. 출석 25

34. 앗싸 25

35. 25일출석하고갑니다

36. 바쁘지만 출첵 합니다!

37. tae*** 댓글:

25 출책합니다

38. h00*** 댓글:

가가가가즈아

39. 24일 왔으요

40. 출석합니다.

41. iks*** 댓글:

새해 복많이받으세요

42. 24. 출책합니다

43. 출석 24

44. geu*** 댓글:

24일출석하고갑니다

45. 23. 출책합니다

46. 오~~23

47. 출석 23

48. 23일출석하고갑니다

49. 꾸준해야 하는데 꾸준함은 역시 힘들군요… 다들 출첵 합시다~

1. 그래도 잊지 않고 참여해주시는 마음에 감동합니당! 엄지척!

50. 22. 출책합니다

51. 출석 22

52. 22일출석하고갑니다

53. jhn*** 댓글:

ㅋㅋㅋ 이런게 있었군~~

1. 네~ 매일 쇠부리토크와 함께하는 출석체크가 2022년에도 계속됩니다~ 출첵 함께해요!

54. lov*** 댓글:

스물둘 출석

55. 오랜만에 출첵합니다!

56. 오늘도 흔적 21

57. 출석 21

58. 지속적으로다가 가즈아~

59. 21일출석하고갑니다

60. 21. 출책합니다
    즌거운 주말되세요~~~^^

61. 20 출석

62. 에구 이제 아홉번째 출석..

63. 20일출석하고갑니다

64. Pyw*** 댓글:

출석

65. tae*** 댓글:

20 출책합니다
    즐거운하루되세요

66. qkq*** 댓글:

출석 20

67. 출석 체크 합니다.

68. 출석 19

69. geu*** 댓글:

19일출석하고갑니다

70. lov*** 댓글:

오늘도브라보

71. 1월도 어느새. 중반을 넘어섰네요.

1. 새달 새마음으로 벌써 절반! 작심일년 고고씽해요! 오늘도 안전조업하세용!

72. 19 출책합니다

73. 202*** 댓글:

출석!

74. 이제 7번 출석체크…. 에구…
    6인 모임 까지 허용이네요.
    서로 안전한 생활하고 가족 , 동료를 시키기위해 건강합시다…

75. 18일출석하고갑니다

76. 18. 출책합니다

77. lov*** 댓글:

오늘도 도장 꾸~~욱..

78. qkq*** 댓글:

출석 18

79. tae*** 댓글:

12월출석왕 당첨되었습니다
    새해부터 선물받아 올해는 좋은일만 생길것같군요
    사우여러분 모두 출석체크 잘하고 선물도 받아보세요

1. 쇠*** 댓글:

와~ 사우님! 경품 언박싱 사진까지 고맙습니다! 진심 출첵 늘 고맙습니다~! 새해에도 뭅뭅

2. qkq*** 댓글:

부럽내요

80. 출석 17

81. 17일출석하고갑니다

82. 17. 출책합니다

83. lov*** 댓글:

열일곱 출석

84. 16일출석하고갑니다

85. 16 출책합니다

86. Pyw*** 댓글:

오늘도건강

87. lov*** 댓글:

열여섯

88. qkq*** 댓글:

출석 16

89. 15일출석하고갑니다

90. 출석 15

91. lov*** 댓글:

15출석

92. tae*** 댓글:

15 출책합니다

93. 출석 14

94. h00*** 댓글:

가즈아~~~

95. Pyw*** 댓글:

14일 출석합니다

96. 14일출석하고갑니다

97. 14 출석

98. tae*** 댓글:

14. 출책합니다

99. 출석 13

100. 13일출석하고갑니다

101. tae*** 댓글:

13. 출책합니다

102. Pyw*** 댓글:

1월1일 미출석 아쉽네요

103. qkq*** 댓글:

출석 12

104. 12. 출책합니다

105. geu*** 댓글:

12일출석하고갑니다

106. 열심히 출석 체크!!!

107. 열하나..

108. 출석 11

109. 11일출석하고갑니다

110. tae*** 댓글:

11. 출책합니다

111. lov*** 댓글:

열 출석~

112. 출석 10

113. 10. 출책합니다

114. geu*** 댓글:

10일출석하고갑니다

115. 9. 출책합니다

116. 아홉~~

117. 출석 9

118. 9일출석하고갑니다

119. 출석 체크 합니다!

120. 8일출석하고갑니다

121. 출석 8

122. 주말잘보내세요..

123. 8. 출책합니다

124. 출석 7

125. 출첵합니다~

126. 열심히 출첵!!!

127. 7. 출책합니다

128. 7일출석하고갑니다

129. 6. 출책합니다

130. 6일출석하고갑니다

131. 출석 6

132. 5일출석하고갑니다

133. 출석 5

134. 5. 출책합니다

135. 두번째 출첵! 열심히~열심히!

136. 출석 4

137. 4일출석하고갑니다

138. 4. 출책합니다

139. 출석3

140. 3. 출책합니다

141. 3일출석하고갑니다

142. 경품이 줄었네요 ^^

143. 2. 출책합니다

144. 출석왕

145. 2일출석하고갑니다

146. 새로운 마음 출석 체크!

1. 새해 새 마음으로~~ 사우님들~~새해 복 많이 받으세요!

147. 새해 복 많이 받으시고, 첫째도 안전, 둘째도 안전 입니다.

148. 한걸음

149. 새해 복 많이 받으셔요~~

150. 새해복많이받으세요!!

151. 모두들 새해복많이 받으세요

152. 새해복많이 받으세요

153. 22년 흑호랑이 기운받으시고 새해 복 많이많이 받으세요..1월1일 출첵

1. 호랭이 기운으로 호호호 어흐흐흥~~ 한해를 만들어보아용^^

154. 2022년1월1일출석하고갑니다

155. 새해 복많이 받으세요!

156. 새해복많이받고 건강하세요
    1. 출책합니다

157. 직원 및 가족 여러분 ~ 새해 복 많이 받으세요 !!!