쇠부리토크와 함께 하는
가로세로 낱말퍼즐 이벤트

가로

• 1-6 :1
  • 36-37 :3
  • 40-42 :5

세로

• 6-27 :2
  • 22-43 :4
  • 33-47 :6

응모하기

recommend 0
Comments 18
  1. 축! 당첨!

2. 추석 선물로 당첨 주세요!!

3. 추석 선물로 당첨 주세요^^

4. 참여완료^

5. 참여완료^^

6. 매회마다 참여를 하는데, 언제쯤 당첨의 기회가 올까요^^

1. 매회 참여해주시다니 정말 고맙습니다! 이번 호 당첨 행운의 기운을 팍팍 불어넣어드립니다! 고맙습니다.

7. let’s go!!!

8. 쇠부리토크 화이팅!!

9. 가로세로 낱말퍼즐 문제가 너무 쉽네요.
    1126호 쇠부리토크 기사를 자세히 읽으시면
    정답이 보여! 보여요! ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

9월은 추석이 있어 마음까지 넉넉 합니다.
    9월에도 쇠부리토크 와 함께 하며

모두 모두 안전 조업 부탁 드립니다.

10. 9월도 역시 쇠부리 퍼즐낱말 풀기 좋아요!

1. 꼭 당첨 되세요!
      파이팅^^

11. 항상 잘보고 있습니다^^
    9월에도 쇠부리토크 화이팅입니다!!!!

1. 님^^
      잘보고만 계시지 마시고
      낱말퍼즐 풀고
      선물 꼬오옥 당첨 되세요!
      화이팅 하세요!

12. 아자아자 9월엔 당첨가즈아~~~

1. 힘이 펄펄 넘치는듯 보입니다.
      아자 아자 아자
      당첨이 보이네요!
      파이팅!

13. 모두모둠힘내세요
    다가올 추석 잘보내시구요~~~^^

1. 풍성한 추석명절 잘 보내시고
      맛난 음식은 많이 드시면 배탈나요!
      ㅎ ㅎ ㅎ 적당히 드시고
      아자 아자 아자
      건강 건강 하세요!