쇠부리토크와 함께하는 알쏭달쏭 초성 퀴즈

recommend 0
Comments 17
  1. 받고 싶내요 블루투스 스피커~~~

1. 블루투스 스피커 당첨운이 함께 하길 저희 편집실도 두 손 모아 기원합니다^^

2. 유익한 정보 모음들이었어요.

1. 유익하셨다니 다행입니다! 쇠부리토크 클릭클릭이 삶에 도움이 되도록 더 좋은 소식과 정보로 찾아뵙겠습니다.

3. 유익한 정보 모음들이었어요

4. 나~~아~~두~~~깜찍한 스피커 갖고 싶어요!
    매호 마다 참여하는데 로또 5등 당첨보다 어려운것 같아요!
    신이시여!
    제발!
    소원을 들어 주소서~~~

1. 지니처럼 소원을 들어드리고 싶지만, 복불복이라 장담할 수 없다는 게 안타깝습니다아! 그러나 신에게는 아직 수천 번의 이벤트 기회가 있사옵니다!

5. tim*** 댓글:

참여완료~~

1. 오! 소중한 참여 독자님! 찐 감사와 고마움을 전합니다!

6. 스피커주세요

1. 블루투스 스피커 정말 탐나죠? 구체적인 상상으로 행운을 불러보세요!

7. 행복한 하루되세요~~

1. 쇠*** 댓글:

고맙습니다! 초성퀴즈와 함께 행복한 하루 되세요^^

8. 스피커하나줍쇼~~~

1. 쇠*** 댓글:

이 스피커를 받으실때까지 도전해보시면, 반드시 받게 되실겁니다! 행운의 여신이 님을 향해 웃어주기를!

9. 오늘도 멋진날 되십시요..

1. 쇠*** 댓글:

오늘도 쇠부리 초성퀴즈와 함께 초록초록한 날 되시길!