쇠부리토크와 함께하는 룰렛 이벤트!

로그인 후 이용해주세요.

recommend 0
Comments 48
  1. 열심히 했는데 많이 안모아지네요~쇠부리토크 화이팅!

2. 950 아쉽당1000 못채워서

3. hp0*** 댓글:

855😄

4. 887로 마감합니다..

5. 635 여기서 끝이네요

6. 687 달달한 힐링 원해요~~~^^

7. 520 배스킨 가자!!

8. 굿

9. djh*** 댓글:

1톤 무엇!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ

10. 가즈아~베스킨 !!!

11. 465 아자~~!

12. ㅇㅇㅅㅋㄹ 먹고 싶당 +_+

13. 스코어 367톤

14. 1톤 5 회 연속 난 틀렸어 ㅜㅜ

15. 감사합니다 ^^ 행복한 하루 시작하세요!

16. cli*** 댓글:

비타500 당첨되면 다른경품은 추첨대상에서 제외되나요?

1. 쇠*** 댓글:

안녕하세요. 쇠부리토크 편집실입니다.
      즉석경품 비타500당첨이 되셔도 룰렛이벤트에서 동일하게 추첨대상자로 포함 됩니다. 감사합니다.

17. 상큼하게 당첨~~ 롤렛 돌리는 순간 잼 있네요^^

18. 우리 와이프가 31를 허벌나게 좋아라 합니다 당첨 당첨 가즈아~!

19. btl*** 댓글:

나는 오늘도 돌린다 돌리고 돌리고
    현재 스코어 602톤 아이스크림을위해 가자

1. 우와…저는 아직 540톤인데ㅠㅠBTL님 화이팅입니다!~^^

20. mis*** 댓글:

스코어 321톤

21. 축 당첨

22. lmj*** 댓글:

쉬원한 아이스크림을 위해 ~오늘도 난 돌린다!!!

23. 쇠*** 댓글:

안녕하세요. 쇠부리토크 편집실입니다. 사우분들의 이벤트 응모 시 발생하는 오류에 대해 안내해 드립니다.
    1. 서버 오류로 인해 일부 사용자의 참여할 수 없는 현상이 있었습니다. ->원인 파악 후 해결 조치했습니다.
    2. 공용 PC를 사용하시는 경우 앞서 사용하신 다른 사우의 계정으로 참여가 진행되면서 참여할 수 없는 현상이 있었습니다. ->팝업으로 안내해 드린 바와 같이 오른쪽 위에 위치한 로그아웃 버튼을 누른 다음 본인의 계정으로 다시 로그인해서 참여해 주세요.
    앞으로 더욱 꼼꼼하게 진행하겠습니다. 감사합니다.

1. doo*** 댓글:

약 2주동안 창립 67주년 기념 룰렛 돌리기 너무 재미있게 잘 돌렸습니다ㅎㅎ
      편집팀 고맙습니다^^

24. 또 오류요….

25. 쇠*** 댓글:

안녕하세요. 쇠부리토크 편집실입니다. 어제와 오늘 댓글로 말씀해 주신 오류 관련해서 원인 파악 후 해결 조치했습니다. 응모가 안 되셨던 분들은 다시 한번 응모해 주세요. 앞으로 더욱 꼼꼼하게 진행하겠습니다. 감사합니다.

26. 저도 오류요~

27. 어제에 이어서 오늘도 응모가 완료되었다고 오류가 뜨네요..

28. 저도 오류요~

29. 현재 137톤됐습니다.

30. 현재 243톤..

31. 안녕하세요 쇠부리토크 편집실입니다. 아래 댓글주신 오류 관련하여 현재 확인 중에 있습니다. 금일 중 복구해 이벤트 응모에 어려움이 없도록 조치하겠습니다. 감사합니다.

32. 저도요/ㅎㅎ

33. 저도 오늘 안했는데, 이미 3회 했다고 오류가 뜨네요..

34. 시원한 아침입니다~홧팅!

35. 오잉…. 오늘 안했는데… 왜 했다고 나올까요…ㅠㅠ

36. 철광석1톤 오예!

37. mis*** 댓글:

현재 스코어 165통

38. mis*** 댓글:

현재 스코어 87톤…

39. doo*** 댓글:

현재 스코어 78톤!!! 자동차용 강판 나와라~~~얍!!!!!

40. btl*** 댓글:

여름의 시작를 롤렛이벤트와 함께

1. btl*** 댓글:

나는 오늘도 돌린다 돌리고 돌리고
      현재 스코어 602톤 아이스크림을위해 가자

41. 아놔 ㅡㅡ 철광석 1톤…ㅠㅠ

42. hur*** 댓글:

자 신청해놨으니,… 이제 뽑아주시면 됩니다.

43. lmj*** 댓글:

일단 비타 50000부터 ㅋ

44. 스크랩 먼저 쌓고