짝꿍 카드 뒤집기! 게임 이벤트

60초

recommend 0
Comments 20
  1. good~~

2. pick me~

3. 여러 이벤트 좋네요^^

4. 기숙사가 너무 건조해용.. 건조기 주쎄용~~ ㅎㅎ

5. 아들아 삼존이 케익 먹으라고 선물을 보내 주셨어 ~~^^

6. com*** 댓글:

무더운 여름이 시작 된거 같네요 다들 안전에 유의하시고 이라 하셨으면 좋겠습니다 ^^

7. 항상 재밋게 잘보고있습니다!! 사우여러분 건강조심하세여!!

8. 언젠가 되겠지~~~~ 한번은 되겠지~~~~~

9. doo*** 댓글:

사외독자, 당첨 고맙습니다ㅎㅎ
    설레는 마음으로 5월 15일 을 기다리자^^

10. 당첨고고!~~

11. sun*** 댓글:

쇠부로 토크 잼있어요~~당첨 가좌~~~

12. 요번에는 기필코 당첨을…..

13. 파이팅!!

14. djh*** 댓글:

현대제철 만세!!!

15. han*** 댓글:

이번엔 가자~

16. 저 지금 응모했으니깐 뽑으시면 됩니다.
    오래 안기다립니다…

17. 현대제철 비상하라
    가즈아~~~~~

18. 뽑아~~~주세요

19. 이벤트 좋아! 좋아! 좋아! ^^;;

20. 재밌는 이벤트 감사합니다 당첨을 기원해 볼께요^^