쇠부리토크와 함께하는 OX 퀴즈 이벤트!

recommend 0
Comments 14
  1. ssc*** 댓글:

이번 호에 나도 당첨?

2. yjy*** 댓글:

손난로로 따뜻한 겨울준비~~!!!! 당첨되었으면 좋겠네요~~!

3. zpd*** 댓글:

이번엔 저도 당첨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. ryu*** 댓글:

정답

5. doo*** 댓글:

현대제철 해피예스 9기, 도전!!!

6. apc*** 댓글:

나도 이번엔 당첨?ㅎㅎ

7. smh*** 댓글:

이번은 당첨

8. wtk*** 댓글:

힐링 좋은공기 좋네요 ㅎㅎ

9. min*** 댓글:

이번에는 당첨..ㅋㅋㅋ

10. aa4*** 댓글:

좋은공기 마시면서 약초캐러 다니면서 멋진
    힐링 건강에 멋지네요.

1. min*** 댓글:

이번에는 당첨..ㅋㅋㅋ

11. tae*** 댓글:

뽑아주세요
    감사합니다~~^^
    수고하세요~~~♡♡♡

12. lov*** 댓글:

약초는 힐링이다 좋은 취미생활에 박수를 보내 드립니다

13. hjk*** 댓글:

풍성한 이야기가 좋습니다