추석맞이 짝꿍 카드 뒤집기! 게임 이벤트

60초

recommend 1
Comments 17
  1. 미니 선풍기로 한층 더 풍요로운 한가위를 보낼 수 있길 기대하겠습니다!

2. 모두들 즐거운 추석 보내세요~~!

3. ruk*** 댓글:

풍성한 한가위되세요 ~

4. 다들 행복한 추석 보내세요~^^

5. 행복한 추석 명절 모두모두 행복하세요 ~♡

6. 즐건추석 보내시고 건강하시길….

7. 자격을 모두 취득 대단하십니다.
    인생 2막 시작을 추카드리며 좋은날만 되세요

8. 그 동안 수고 많으 셨습니다
    제2의 인생도 지금과 같은 열정으로 이루시길 기대하겠습니다, 존경합니다~~^^

9. 임성만 기장님 너무 멋있으십니다. 현장에서 작업복만 입으신 모습만 생각하다가 배우같은 모습을 보고 깜짝 놀랐습니다. 그대로 배우하셔도 성공하실것 같습니다. 저도 노력하는 현대제철인이 되어야겠습니다.

10. 임성만 사우님의 열정에 감동 받았습니다.
    앞으로 노력 하는 현대제철인 으로 살아가야 겠습니다.
    즐거운 추석연휴 보내세요.

11. 현대제철 영원하라 포에바~

12. 행복한 추석보내세요~~

13. 당첨 짝짝 축하합니다~~~`추석 잘보내세요

14. 37년 근속의 열정 철강인 임성만 사우님 정말 멋지세요~
    오늘 하루를 돌아보게 되는 좋은 글이었습니다.
    근데..
    쇠부리토크가 나날이 발전하네요!
    불금인데 주말 잘들 보내시고, 다가올 추석엔 풍성한 한가위 되세요~!

15. 당첨되길 빌며 추석 잘보내겠습니다~~ 모두 즐츄즐츄^^

16. 풍성한 한가위 보내고 와서, 참여한 모두가 당첨 되었으면 좋겠네요.

17. 이번에는 당첨되길… ㅠ,.ㅠ