두근두근 짝꿍 카드 뒤집기! 게임 이벤트

60초

recommend 0
Comments 19
  1. 재미있게했습니다

2. 저희딸이랑 같이 뒤집었어요 ㅋㅋ

3. ㅎㅎㅎ 재미 있네요~~오늘도 무사히 안전 안전하게 근무해요!

4. ~좋아요~

5. 재밌네요ㅋㅋ

6. 고고~~

7. 너무 재미있어요👍

8. 와우~~~~~화이팅!!!!!!!

9. tur*** 댓글:

새롭고 좋아요 ~!

10. 3번째시도ㅠ ㅠ

11. 게임완료!! 재미있네요~

12. min*** 댓글:

게임이 재미있어요 ~~^^~~*

13. 재미나는 이벤트 항상 감사드립니다.. ^^

14. 이런 게임 재미있요
    소소한 일상속에 작은 즐거움을
    감사 해요~~~^^

15. 게임 재미있어요. 전 잘되네요 🙂

16. 얼굴이 없는디요~~~~~

1. 안녕하세요. 쇠부리토크 편집실입니다.
      말씀해주신 사항은 웹진 오픈 후 브라우저 환경에 따라 나타나는 오류로 파악됐습니다.
      현재는 이용에 불편이 없도록 개선되었으니 다시한번 퀴즈에 응모해보시기 바랍니다.
      궁금한 사항 있으면 언제든 문의주세요.
      감사합니다.

17. 사진이 보여야 뭘하던가 하지요~~ ㅡ.ㅡ

1. 안녕하세요. 쇠부리토크 편집실입니다.
      말씀해주신 사항은 웹진 오픈 후 브라우저 환경에 따라 나타나는 오류로 파악됐습니다.
      현재는 이용에 불편이 없도록 개선되었으니 다시한번 퀴즈에 응모해보시기 바랍니다.
      궁금한 사항 있으면 언제든 문의주세요.
      감사합니다.