쇠부리토크와 함께하는 숨겨진 다른 그림을 찾아라!

recommend 1
Comments 17
  1. 좋아요

2. dem*** 댓글:

파이팅!

3. jiw*** 댓글:

응원합니다~~^^

4. 좋은 이벤트네요!

5. 좋아요ㅎ

6. 항상 응원합니다.

7. 항상 응원합니다~~ 화이팅

8. 항상 레드엔젤스를 응원합니다. 4월 15일 개막부터 시즌 종료때까지 레드엔젤스 모든 선수가 부상없이 한해가 되시길.. 그리고 장슬기 선수 화이팅!!

9. 장슬기선수 미소 아름답습니다~경기에서도 멋진 모습 기대할게요 화이팅!!

10. 인터넷으로 볼때 사진이 자려보이는데 나만 그런가…

11. 멋져용 짱!!!

12. 우리회사 여자축구 레드엔젤스 장슬기 선수 미모가 장난 아니네요!
    펜클럽 만들어야 겠네요!
    장슬기 선수의 변신에 놀랬고
    미모에 놀라고
    아름다운 살인미소에 놀랬어요!
    부상없이 앞으로 좋은 모습 많이 보여 주세요!
    장슬기 선수 파이팅! 파이팅!

13. 장슬기 선수의 색다른 변신을 여기서도 만나네요. 예쁜 미소 정말 좋네요~ 😉

14. 멋있네요!

15. 그라운드 밖의 장슬기 선수의 모습은 레드엔젤스 엔젤 이름 값하네요!

16. 다 찾았습니다~^^

17. yho*** 댓글:

처음으로 나를 알렸습니다.