쇠부리토크와 함께하는
OX 퀴즈 이벤트

recommend 2
Comments 20
  1. 연속해서 계속~ 쭈~욱 당첨될 수도 있나요?? 한번 당첨된 사람은 제외 되는지 궁금하네요

2. 연말연시 마음이 따뜻하게 보낼수 있기를^^ 안전!

3. bok*** 댓글:

오늘도 당첨을 기원하며~~즐거운 하루 되시길~~

4. 당첨을 기원합니다

5. bok*** 댓글:

응모하였습니다. 당첨을 기원하며~~~

6. lmj*** 댓글:

자세히 보고 풀어야 해요!!!뿜뿜!

7. eak*** 댓글:

응모완료~~ 즐거운하루되세요 ㅎㅎ

8. yar*** 댓글:

제발 축 당첨 기원합니다!!!!
    오늘 하루도 화이팅 하세용^^*

9. hih*** 댓글:

나에게 오라^^

10. jhp*** 댓글:

당첨 한번만 가즈아 ㅠㅠ . 어떻게 이렇게 당첨이 안될수가.. 행운을 빌어봅니다^^*

11. lmj*** 댓글:

응모 완료~욕심 부리지 말자! 제발 당첨 !!!

1. 쇠*** 댓글:

마음을 비우셨군요~~!! 비움 사이로 당첨의 행운이 찾아들길 바랍니다^^

12. nam*** 댓글:

당첨되길 화이팅!!

13. ddo*** 댓글:

당첨 가즈아~

14. int*** 댓글:

당첨자수 늘려서 많은사람이 당첨되게 해 주세요 ㅋㅋ^^

1. 쇠*** 댓글:

사우님 의견처럼 많은 사람이 당첨되도록 하고 싶지만, 예산 등 여러 이슈로 어렵습니다! 양해 부탁드립니다.

15. isl*** 댓글:

매번참여하는데 당첨이 안되네요! 이번에는 당첨의 행운이 있었으면….

16. hy9*** 댓글:

올해 가기전에 당첨의 행운을 받고싶습니다~ㅎㅎ

17. tae*** 댓글:

응모했습니다
    당첨되고 싶어요~~~
    수고하세요 ^^

18. qkq*** 댓글:

이번엔 당첨 부탁드립니다
    우리 아들 선물 🎁