트렌드 이야기 전체 기업 문화 트렌드 이야기 쇠부리 톡톡 <흑백요리사> 신드롬은 계속된다 VOL 1203 (2024.11.22) 프로그램은 막을 내렸지만, 여운은 여전하다. 국민적 신드롬을 일으킨 넷플릭스의 서바이벌 요리 ... 자세히 보기 찾아가고 싶은 전국의 양조장 VOL 1201 (2024.10.25) 곡식과 과일이 풍요롭게 익어가는 이 계절, 덩달아 맛 좋게 익어가는 게 있으니 바로 술이다. 물론... 자세히 보기 가을엔 북 스테이 VOL 1199 (2024.09.27) 아침, 저녁 제법 선선한 가을의 정취가 느껴지는 요즘이다. 따뜻한 담요, 향긋한 차, 울긋불긋한 ... 자세히 보기 다시 자연으로! VOL 1197 (2024.08.30) 볼거리, 즐길 거리가 끊이지 않는 도시의 삶은 확실히 재미있고 활기차다. 그러나 동전의 양면처럼... 자세히 보기 가자, 한옥 스테이 VOL 1195 (2024.07.26) 곧 본격적인 휴가가 시작된다. 복잡한 일상에서 벗어나 며칠이나마 꿈 같은 휴식과 여유를 즐길 시... 자세히 보기 야푸하러 야구장 갑시다 VOL 1193 (2024.06.28) 야구장에 야구만 보러 간다는 편견을 버려~ 요즘은 야구+푸드를 조합한 ‘야푸’가 대세다. 그만큼 ... 자세히 보기 더보기 EVENT 추천기사 MORE 백상진 사우, ‘2024 세계 인정의 날’ 기념 산업통상자원부장관 표창 수상 7월 9일 서울 aT센터에서 열린 2024 세계 인정의 날 기념식에서 (포)봉형강품질팀 백상진 사우가 ... 세아제강과 해상풍력용 탄소 저감 후판 공동 평가 성공 회사는 세아제강과 협업을 통해 해상풍력 하부구조물용 탄소 저감 후판1) 및 강관 구조물을 제작, ... TOP ▲ 확인 확인 취소
<흑백요리사> 신드롬은 계속된다 VOL 1203 (2024.11.22) 프로그램은 막을 내렸지만, 여운은 여전하다. 국민적 신드롬을 일으킨 넷플릭스의 서바이벌 요리 ... 자세히 보기
찾아가고 싶은 전국의 양조장 VOL 1201 (2024.10.25) 곡식과 과일이 풍요롭게 익어가는 이 계절, 덩달아 맛 좋게 익어가는 게 있으니 바로 술이다. 물론... 자세히 보기
백상진 사우, ‘2024 세계 인정의 날’ 기념 산업통상자원부장관 표창 수상 7월 9일 서울 aT센터에서 열린 2024 세계 인정의 날 기념식에서 (포)봉형강품질팀 백상진 사우가 ...