나만의 갬성 겨울을 담다!

날씨가 추워도 겨울은 또 다른 포근함과 따뜻함이 있는 계절입니다. 북극의 바람을 정통으로 맞는 순간에도 갬성은 있을 수 있죠! 나만의 겨울 갬성이 찐하게 나온 순간을 함께 나눠요!

#겨울갬성 #겨울풍경 #겨울여행 #겨울코디 #겨울캠핑 #겨울간식
매서운 추위는 싫지만, 찬 바람이 불면 기분이 좋아집니다. TV 앞에 잔뜩 쌓아 놓은 귤, 몸을 덥히는 무릎 담요와 수프 한 잔, 붕어빵 팥에서 모락모락 피어나는 김, 추위에도 끄떡없게 나를 지켜주는 포근한 목도리, 눈송이로 덮인 나뭇가지, 겨울에만 즐길 수 있는 스포츠 등 좋아하는 것들이 또 생기거든요. 사우님의 겨울을 즐겁게 만드는 건 무엇인가요?

겨울 갬성 사진과 이를 소개하는 메시지를 공모전 사이트에 올려주세요.
심사를 통해 즐거운 겨울을 나기 위한 선물을 드립니다.

STEP 1 겨울 갬성(겨울 풍경 · 패션 · 음식 · 사물 등)을 사진으로 찍기

STEP 2 나의 겨울 갬성을 소개하는 메시지와 함께 올리기

STEP 3 선물을 받기 위해 개인 정보 꼭 입력하기

쇠부리토크 채널 친구 추가 후
일대일 메시지로 겨울 갬성 사진과 소개 메시지 전송!
※ 이름, 소속, 팀명, 연락처도 같이 전송

컴퓨터에서 ‘겨울 갬성’ 사진 선택

→ 겨울 갬성 사진 공모전 클릭 → 로그인
→ 응모하기 → 파일 업로드하기!

갤러리 → ‘겨울 갬성’ 사진 선택
→ 쇠부리톡그램 클릭 → 겨울 갬성 사진 공모전 클릭
→ 응모하기 → 파일 업로드하기!

입상한 사진은 1월 13일 발행하는 1158호 쇠부리토크에 소개됩니다.
많은 응모 부탁드려요.

recommend 0
Comments 2
  1. tae*** 댓글:

응모할께요~~~

2. qkq*** 댓글:

다들 응모하세요