오! 마이 웨이! 나랑 같이 걸을래?

어디로든 떠나고 싶은 눈부신 계절입니다. 당신이 걷고 있는 길은 어디인가요? 혼자만 즐기기 아까운 당신의 시크릿로(路)를 소개해주세요.

#나의_출퇴근길 #시크릿로 #오마이웨이 #온더로드 #인생길
살랑이는 바람과 따스한 햇살이 우리를 길 위로 부릅니다. 당신이 머물고 있는 길이 궁금합니다.
꽃길, 초록길, 돌담길, 골목길 등 ‘마이 웨이’ 풍경을 보여주세요. 특별하지 않아도 괜찮아요.
매일 오가는 출퇴근길도 좋습니다. 우리는 그 길을 걸으며 성장하고 있잖아요.
혼자만 즐기기 아까운 마이 웨이, 이제 우리 같이 걸어요.

마이 웨이를 찍고 길을 소개하는 메시지와 함께 공모전 사이트에 올려주시면
심사를 통해 즐거운 인생길을 위한 선물을 드립니다.

참여 방법
STEP 1 마이 웨이(산책길, 출퇴근길, 여행길) 풍경을 사진으로 찍기

STEP 2 나의 시크릿로를 소개하는 메시지와 함께 올리기

참여 방법 1
카카오톡채널로 참여하기

쇠부리토크 채널 친구 추가 후
일대일 메시지로 ‘마이 웨이’ 사진 전송
→ 이름, 소속, 팀명, 연락처 전송

참여 방법 2
오토웨이 / PC로 참여하기

컴퓨터에서 ‘마이 웨이’ 사진 선택

→ 마이 웨이 사진 공모전 클릭 → 로그인
→ 응모하기 클릭 → 파일 업로드하기 클릭!

참여 방법3
쇠부리토크 앱 / 모바일 웹으로 참여하기

갤러리 → ‘마이 웨이’ 사진 선택
→ 쇠부리톡그램 클릭 → 마이 웨이 사진 공모전 클릭
→ 응모하기 클릭 → 파일 업로드하기 클릭!

선물을 받기 위한 정보 입력도 잊지 마세요!

입상한 사진은 5월 27일 발행하는 1143호 쇠부리토크에 소개됩니다.
많은 응모 부탁드려요.

recommend 0
Comments 2
  1. 다들 좋은 추억 사진 찍으세요!

2. 꼭! 참여해야지 ~~~