심쿵했냥? 더 사랑할개!

8월 6일부터 8월 27일까지 22일간 진행된 ‘나의 반려 자랑대회!’. 카카오톡 채널로도 많은 사우가 참여해 49명이 총 90여 개의 소중한 반려 사진을 자랑해주셨습니다. 그 결과를 지금 공개합니다.

8월을 뜨겁게 달군 반려 자랑대회~!! 다양한 짝꿍 중에서도 특히 반려동물 자랑이 눈에 띄게 많았습니다. 우리 사우님들 중 집사가 이렇게 많은 줄 몰랐네요. 마루, 크롱이, 도순이, 태랑이, 뭉치 등 애칭도 사랑스러운 귀요미들 사진을 보니 저절로 미소가 지어집니다. 우리를 미소 짓게 하는 소중한 반려에게 오늘도 고맙다고 표현하는 것 잊지 마세요!

자, 그럼 심사위원들을 심쿵하게 한 당선작, 함께 만나보시죠!

공모전 사이트를 클릭해 광대 승천하는 반려 사진을 직접 감상하시고
다음 사진 공모전도 기대해주세요.

recommend 0
Comments 7
  1. 잘보고가요~

2. 고슴도치가 너무귀엽습니다.

3. lmj*** 댓글:

귀엽네요~ 너무 너무!

4. 반려 자랑대회 수상 선물 잘 받았습니다.
    더 예쁜 사진과 추억을 함께 할 수 있도록 해주셔서 감사합니다~^^

1. 쇠*** 댓글:

경품으로 좋은 추억들 많이 담으시길 바랍니다! 고맙습니당.

5. 사진 1등이네~ 축하합니당! 김인규 사우는 얼굴도 잘생겨 성격도 좋아~ 사진도 잘찍어 도대체 못하는게 뭡니꽈???

6. 축하합니다