위풍당당 얼리 토큰왕!

쇠부리 토큰 재밌게 모으고 계신가요?

리뉴얼 이벤트인 토큰왕 탄생을 연말로 예고해드렸는데요.
5월 2호부터 시작된 토큰왕을 향한 열정이 무척 뜨거웠습니다.
불과 3개월 동안 상상 이상의 토큰을 모은 분이 꽤 많아졌습니다.
사우님들의 사랑에 보답하고자 토큰왕을
조금 일찍 9월 1호(9월 3일 발행)에서 선정 · 발표하려고 합니다.
9월 1일자로 토큰 점수가 0으로 리셋됩니다.

첫 번째 토큰왕의 왕관은 누가 차지할지 기대해주세요. 

더불어 쇠부리토크의 기사를 더욱 알차게 읽으실 수 있도록 기사 토큰 적립 방법을 살짝 바꿉니다.

한 기사당 무한 발행되던 토큰이 9월 1일부터 1일 1기사 1토큰만 발행됩니다.
다른 기사를 읽으면 또 1토큰이 발행되니 궁금한 기사를 찾아서 알차게 읽어주세요!

아, 참! 기사 토큰보다 더 많은 토큰을 모을 수 있는 방법, 잊지 않으셨죠?

출석체크, 동상이몽 설문조사, 제보를 하면 10토큰이 쌓이고
제보채택되면 무려 50토큰이 팡팡 쌓입니다.
이제, 슬기롭게 토큰을 모아보세요!

recommend 1
Comments 6
  1. 오늘 토큰점수 리셋도나요
    0 으로시작되던데?

2. tae*** 댓글:

드디어신입성~~~

3. 나에게는너무도먼 토큰왕~~~

4. 토큰왕!
    토큰하나로 예전에버스타던 시절이 떠오르네요
    재미있는기사와 참여이벤트로 많은사우들이
    참여하는 쇠부리토크가 되었음 하네요
    쇠부리토크~~~화이팅!

5. 시원한 계절 ~~~9월이 기대 됩니다.
    한발짝 성큼 성큼 다가온 가을 그리고 추석이 있는 9월에
    토큰왕 적립 방업이 새롭게 바뀐다 하니 사우 여러분에 많은 관심
    그리고 참여 간곡히 부탁 드립니다.

쇠부리토크를 위해 백방으로 열심히 뛰고 계시는
    관계자분께 진심으로 감사 드리며~~~~
    항상 쇠부리토크와 함께 맨앞에서 앞장을 서겠습니다.
    쇠부리토크 파이팅! 파이팅! 파이팅!

1. 토큰왕 적립 방법이 바뀌어도 쇠부리에 대한 사랑은 계속 GOGO!
      님과 같은 독자님들이 계시니 더욱 힘내서 알차고 신나는 콘텐츠를 만들겠습니다!