쇠부리토크와 매일 함께하는 8월 출석왕!

이벤트가 종료되었습니다.

recommend 1
Comments 102
  1. 8윌출석 개근 했어요 9월에도 고고

2. 8월 마지막날 모두들 마무리 잘하시고 다음 9월달에도 모두들 별탈 없이 무사히 잘 보내셨으면 합니다^^

3. 8월의 마지막 출쳌.. 하루를 놓쳤네요~~~
    행복한 하루 되세요

1. 마지막날까지 잊지 않고 출첵출첵! 고맙습니다! 9월 출첵에서 만나요^^

4. 8월 마지막 출첵합니다

5. 장마가 지나가고 8월의 마지막 출첵 도장 찍고갑니다

6. 8월마지막날 출석하고 갑니다

7. 30일 출석합니다

8. 20일차 2근 출근 합니다.

9. 30일출석하고갑니다

10. sho*** 댓글:

30일출쳌

11. gia*** 댓글:

늦은 시간에 출석 합니다.

12. 29일출석하고갑니다

13. 29일 출첵 도장 쿵쿵합니다

14. 출석합니다

15. sho*** 댓글:

29일출쳌

16. 28일차 출첵 도장 쾅쾅합니다

17. sho*** 댓글:

28일차 출쳌

18. 28일출석하고갑니다

19. geu*** 댓글:

27일출석하고갑니다

20. 출쳌

21. 출첵8월충석왕응모

22. 출첵

23. sho*** 댓글:

26일 출챜

24. 26일출석하고갑니다

25. 24일차 출쳌 .. 행복한 하루 되세요~~

26. 23출쳌. 태풍 오마이스가 빨리 빠져나가 다행. 많은 피해 없기 바랍니다.

27. geu*** 댓글:

24일 출석하고 갑니다

28. nag*** 댓글:

24일차 출첵 완료

29. gia*** 댓글:

…..

30. 22일차 출쳌 행복한 한주의 시작, 파이팅!!!!

31. 23일출석하고갑니다

32. 21일처 출쳌 파이팅

33. 17일차 출석하고 갑니다.

34. 21일출석하고갑니다

35. 21일차출쳌

36. 20일차 출석합니다

37. 16일차 출석합니다.

38. shoh1998
    출쳌. 해피데이

39. 20일출석하고갑니다

40. 19일출석하고갑니다

41. 15일째 출석 합니다.

42. 오늘도 출쳌. 톡으로
    shoh1998
    8월출석왕도전

1. 카톡채널 친구추가 후 일대일 메시지로 아이디와 8월 출석왕 응모라고 보내주세요^^

43. ~~수고하세요~~

44. 출석왕을 노려라, 카톡채널 친구구가시엔 반드시 일대일 메시지로 쇠부리토크 아이디와 8월출석왕 응모를 남겨줘야 당첨확률이
    높아지는걸 몰랐네요.. 카톡 출석체크자분들은 꼬옥 참고하세요.
    저도 항시 카톡채널로 출석체크를 했는데 몰랐습니다.. 오늘 하루도 행복한 날되세요~~

1. 네네^^ 유의사항을 꼼꼼히 읽어보셨군요! 카톡 채널에 일대일 메시지로 “8월 출석왕 응모”를 남겨주셔야 당첨확률이 올라갑니다! 메시지를 남겨주셔야 카톡채널을 친구추가했다는 것을 알 수 있거든요!

45. 18일출석하고갑니다

46. gia*** 댓글:

출석 하고갑니다.

47. geu*** 댓글:

17일출석하고갑니다

48. 16일 출석하고 갑니다

49. 출석 하고 갑니다.

50. 15일출석하고갑니딘

51. 광복절날 출근하고 갑니다.
    수고하세요.

52. geu*** 댓글:

14일출석하고갑니다

53. 13일출석하고갑니다

54. 즐건 하루되세요

1. 쇠*** 댓글:

오늘도 쇠부리토크 출석도장 쾅쾅 찍고 즐거운 하루되시길!

55. 오늘도 안전 화이팅

56. geu*** 댓글:

12일출석하고갑니다

57. 화이팅

58. 11일출석하고갑니다

59. 10일 출석하고 갑니다

60. 9일차 출석 합니다!
    10일 내일이 말복 입니다!
    가을이 가을이 저만치에서
    손짓을 하네요^^
    어서와서 데리고 가 달라고 ㅎㅎ
    오늘도 덥죠^^
    더위 조심
    코로나 조심
    또한 모두모두 안전조업 부탁 합니다

쇠부리 토크 도 열심히 응원 합니다^^

61. 9일 출석하고 갑니다

62. 주말 쉬고 출석

1. 힘찬 월요일 쇠부리토크와 출석도장 쾅쾅으로 함께해주셔서 고맙습니다! 오늘도 으랏차차 힘내세요!

63. 8일 근무중에 출석 합니다.
    행복한 일요일 보내시고
    모두 모두 안전조업 하세요.

오늘도 역시나 언제나 늘 쇠부리토크 와 함께 합니다.

64. 8일출석하고갑니다

65. 8일 출석 ~~~
    오늘 입추 인데 제가 서늘한 가을 기운을 팍팍 불어넣었더니
    금세 시원한 가을바람이 저~언덕 넘어
    살짝 불어와 오늘은 진짜 시원 합니다
    여 러 분 ~~그쵸
    오늘도 모두 더위 조심 하시고 코로나도 조심하시고
    뭐니 뭐니 해도 꼭 안전조업 부탁 합니다.

쇠부리 토크^^ 아자! 아자!

66. 7일출석하고갑니다

67. 8월6일 출석~~~내일이 입추라고 합니다.
    삼복더위가 한풀 꺽히겠죠!
    오늘도 모두 모두 안전 조업 하시고
    쇠부리 토크도 힘내라고
    기운을 팍팍 넣어 드릴께요!
    아자! 아자! 아자!

1. 네네^^ 아직 여름 한 가운데 있지만 가을의 기운을 세워보아요!
      기운 팍팍 넣어주신 덕분에 힘이 불끈 납니다! 고맙습니다!

68. 수고하세요~~

69. 6일출석체크하고갑니다

70. 5일출석하고갑니딘

71. 8월 5일 출체 해봅니다. 막바지 삼복더위가 발악을 하네요!
    오늘도 무더위 속에 안전 안전 조업 부탁 드립니다.
    첫째도 안전! 둘째도 안전! 셋째도 안전!

쇠부리 토크 오늘도 함께 합니다^^

72. 출첵

73. 4일 출석합니다

74. 4일차 출석체크 ~~~~
    8월도 시작과 함께 벌써 4일째
    참 시간도 세월도 빠르네요!
    오늘도 모두 모두 안전조심! 코로나 조심 하세요!
    8월도 쇠부리 토크와 함께 ~~~~

75. 4일출석하고 갑니다

76. 출석합니다.

77. 3일차 출석^^ 쉬는날 방콕하면서~~~
    오늘도 푹푹 찌는 더위
    모두 모두 안전 조업 하세요!
    오늘도 역시 쇠부리 토크와 함께^^

78. 수고하세요

79. 3일 출석하고 갑니다

80. 출석

81. 출첵

82. 출첵합니다

83. 출석

1. 8월에도 쇠부리토크와 함께 출첵출첵!!!

84. 2일출석체크하고 갑니다

85. 야근중에 출석 체크 합니다.
    8월2일 첫 월요일 업무시작 입니다.
    모두모두 안전 작업 부탁 합니다^^
    8 월도 쇠부리토크 와 함께 합니다♡

86. 출석이용

87. 코로나 땜에 ~~~긴 잠에서 깨어나 8월달 시작과 함께 출석 체크 합니다.
    모두 모두 안전조업 하세요^^

88. 출석합니다

89. 가보즈아

90. 8월의 시작 입니다. 1일차 출석합니다.

91. 출석합니다.ㅎ

92. 고고!

93. 8월도 하네요ㅎㅎ 1일차!!

94. 1일출석체크합니다