쇠부리토크와 함께하는 OX퀴즈 이벤트!

recommend 0
Comments 27
  1. kim*** 댓글:

당첨의 행운이 언제쯤 올까~~!!!

2. 이번에는 당첨!

3. jy1*** 댓글:

우와 샤오미밴드~~

4. 샤오미 밴드 받고 싶어요ㅎ

5. 전자 팔찌 가즈아~~~~

6. 이번 상품 정말 탐나네요^^ 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다^^

7. 수고하세요ooo

8. 밴드~~~~담청

9. 샤오미밴드 갖고싶네요~^^

10. 자신있는 O, X 퀴즈~~~샤오미 밴드 갖고 싶어요~~오~~~쇠부리 토크 항상 정독 하고 있습니다. 다들 태풍 피해 없으시길 바랍니다.

11. 잘봤습니다^^

12. 혁신

13. 샤오미 밴드 당첨!!!!!

14. 당첨 당청

15. 퀴즈를 통한 쇠부리토크의 내용을 다시한번 읽게되어 좋았습니다!

16. 잘보았습니다. 안전!

17. 회사의 유익한 정보를 잘보았습니다 당첨을 기대하면서 화이팅입니다~

18. 당첨 화이팅~

19. 잘봤어요 수고했어요~

20. 당첨 되었으면 좋겠어요!!!!

21. 당첨 원합니다!!!

22. 샤요미!!고고씽

23. 당첨 한번 되보고 싶내요!!

24. 당첨은 안되지만 참여는 하게되는 쇠부리 토크 퀴즈
    그래도 문재를 풀기위해 기사를 다시한번 보게되서 좋기는 해요

25. 나두 ~~샤오미 꼬오옥 당첨되 받고 싶어요!
    집단 모임 자제하고 거리두기에 적극 참여하여 코로나 19 슬기롭게 잘극복 합시다.

26. 샤오미가 너무 갖고 싶습니다!!

27. 샤오미 갖고싶다 격하게 갖고싶다