쇠부리토크와 함께하는 OX 퀴즈 이벤트!

recommend 0
Comments 17
  1. 오늘 당첨발표 …. @,.@;;

2. 당첨 가즈아~~

3. 모든 작업은 안전하게….

4. 당첨 되실분들께 미리 축하 드립니다.

5. 이번에 당첨되길

6. 이번엔 당첨 기원합니다~~

7. 모든분들 축복의 만남하세요

8. 당첨 기원합니다

9. min*** 댓글:

안전 작업 좋아 좋아 좋아

10. 멋진 가을이 다가옵니다 우리의 안전도 멋지게 지겨 안전한 일터를 만들어가요~~

11. 100년 제철소를 가기위해 모두 최선을~
    모두 안전조업 하시고 건강하세요~

12. 꿈은 이루어 진다.
    오늘도 좋은 하루 건강한 하루가 되세요!

13. aa4*** 댓글:

현대제철 파이팅!

14. 멋진 여행이 그립습니다

15. 짬을 내어 참여해 봅니다. 현대제철문화가 성숙되는 좋은 공간이 되길 소원합니다.

16. 현대중공업에서36년을 근무하고 2017년 현대제철 협력업체로 이직후 처음으로 쇠부리토크에 참여해 봅니다~
    현대제철 문화에 어느듯 잘 적응해 가고 있습니다~ㅎ

17. 당첨