사내식당 신메뉴 품평회 실시

울산공장은 3월 4일 사내식당에서 상반기 신메뉴 품평회를 진행했다. 이날 품평회에는 임직원과 사내 협력사 직원들 10여 명이 참여해 10개의 신메뉴에 대한 맛 평가를 진행했다. 이날 품평회의 결과에 따라 선정된 메뉴는 식당 메인 메뉴에 적용돼 전 직원들의 입을 즐겁게 해줄 예정이다.
울산공장 사내식당은 메뉴 차별화와 3樂(먹는 즐거움+보는 즐거움+함께하는 즐거움)이 있는 식당운영을 추진하고 있으며 앞으로도 식당 메뉴에 대한 품평회를 지속적으로 진행하여 직원들의 복지에 더욱 힘쓸 예정이다.

 

recommend 0
Comments 0