쇠부리토크와 함께하는
알쏭달쏭 초성 퀴즈

Q1. ‘하이라이트’에서는 회사가 브라질 발레(Vale)사와 탄소중립을 위해 체결한 MOU를 소개했습니다. 저탄소 대체재로 주목받고 있는 200℃의 저온에서 생산된 저탄소 철원은 무엇일까요?

하이라이트 바로가기

recommend 0
Comments 10
  1. muh*** 댓글:

로또도 안되고 이벤트도 안되고 아 옛날이여 ~~

2. yar*** 댓글:

당첨!!!!!!! 기원합니다!!!!!!

3. lmj*** 댓글:

옜날 치토스 한봉지 더~가 갑자기 생각 나네요 ㅋ

1. 쇠*** 댓글:

치토스 딱지 이런 건가요? 궁금해서 찾아봤습니다!

4. 이어폰 갖고싶다
    간절하게 갖고싶다

5. 치토스광고처렁
    이번엔 꼭 당첨될꺼야~~

6. 이어폰 진짜 갖고 싶은데…
    하나 사야 하냐요…??
    이번까지만 기다려 보고 하나 사야 겠습니다…^^*

7. 문제는 다 풀었지만~~~운이 없나봐요!
    정년퇴직 전까지는 당첨이 되겠죠 ㅎ ㅎㅎ
    이어폰 갖고 싶은맘 굴뚝 같지만
    마음을 비우고 그냥 바람에 떨어지는
    낙엽처럼 기다릴래요!

오늘도 안전조업 하시고
    즐겁고 행복한 일요일이 되세요!

8. tae*** 댓글:

문제다풀었 습니다~~~
    이번에는 꼭 당첨되고싶어요
    이어폰이 필요해요 ~~~^^
    수고하세요♡♡♡♡♡♡

1. tae***님 ^^
      이어폰 꼭 당첨 되시기 바랍니다.