쇠부리토크와 함께하는 OX 퀴즈 이벤트

recommend 1
Comments 34
  1. par*** 댓글:

나도 갖고싶다 이어폰ㅋㅋ

2. yar*** 댓글:

축!!!!!!!당첨기원^.~*

3. cjb*** 댓글:

이어폰 가즈아

4. spy*** 댓글:

갖고싶어요 이어폰~^^

5. exe*** 댓글:

고고고!!!

6. qkq*** 댓글:

어폰이 가자

7. gks*** 댓글:

올 정년인데 소원성취 한번만~~~~””

1. 쇠*** 댓글:

앗, 정년이시라니! 고생 많으셨습니다아! 소!원!성!취! 쇠부리토크도 함께 소원을 빌어봅니다아!

8. muh*** 댓글:

당첨 가즈아~~~~

9. apt*** 댓글:

당첨되고 싶네요

10. ims*** 댓글:

가즈아아

11. qkq*** 댓글:

갖고싶다 어폰이

12. cjb*** 댓글:

당첨가즈아

13. hy9*** 댓글:

블루투수가 내것이 잘안되네요.
    인내의 시간을 보내고 있습니다.

14. jcy*** 댓글:

이어폰 필요하네요….당첨 고고씽

15. bok*** 댓글:

바라시는분들 당첨 꼭 되세요~~^/^

16. bok*** 댓글:

당첨 꼭 되세요~~^/^

17. qkq*** 댓글:

당첨입니다

18. nam*** 댓글:

셀레는 마음으로 당첨 기다림^^

19. dl7*** 댓글:

빠짐없이 계속 응모하는데 아니 되네요.
    꼭 한번 당첨 되보고 싶어요 ..

1. 쇠*** 댓글:

계속 도오전! 하시면 언젠가 당첨의 행운이 닿을거라 믿어요! 계속 도전 고고!

20. jhp*** 댓글:

진짜 수십번은 했는데 한번도 당첨이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 당첨되고 싶습니다. 모두들 코로나 조심하세요!

21. inc*** 댓글:

단 한번이라도~~

22. yar*** 댓글:

慶祝!!!!!!!!!!!!!!!!! 기원합니다.

23. smh*** 댓글:

당첨부탁드립니딘

24. 이어폰 갖고싶다
    당첨 부탁해요

25. 로또 보다더 당첨이 힘드네요.
    로또는 1등은 안되도 간혹 5등은 되는데
    쇠부리토크 이벤트 에서는
    당첨이 안되면 무조건 꽝이라서 ㅋㅋㅋ

그래도 오늘도 열심히 당첨을 위해
    노력~ 노력 중입니다.
    모두 모두 한글날 연휴 잘보내시고
    안전 안전 안전 조업 부탁 드립니다.

1. 쇠*** 댓글:

한글날 연휴 잘 보내셨나요? 안전 조업하시며 으랏차차 활기찬 하루 시작하세요^^

26. 나두
    이어폰 꼭! 받고싶내요
    당첨시켜주세요~~~^^

1. 꼭 당첨 되세요^^

27. 당첨 가즈아~~

1. 당첨 꼭 되세요!

28. 이어폰 꾹! 받고싶어요
    뽑아주세요~~~^^

1. 당첨 꼭 되세요^^