FAQ 자주하는 질문!!

쇠부리토크를 사용하면서 사우들이 가장 많이 하는 질문을 모았습니다. 더 궁금한 사항은 댓글로 남겨주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

recommend 4
Comments 15
  1. 집으로 배송되는 책자 구독을 취소하려면 어디서 신청할수 있을까요?

1. 안녕하세요, 사우님. 혹시 집으로 배송되는 책자는 푸른연금술사를 말씀하시는 걸까요? 만약 그렇다면 해당 이벤트 등 담당자인 아래 분께 메일문의주시면 좋을 것 같습니다.
      slow@hyundai-steel.com

2. 야호!!

3. 월 초 출석체크가 지연 됩니다.
    월 초 전 등록 요
    부탁합니다.

1. 안녕하세요 사우님! 불편을 드려 죄송합니다. 11월 1일 자동 오픈으로 설정해두었는데 오류가 있었네요! 바로 수정해두었으며 12월부터 같은 오류가 발생하지 않도록 더 꼼꼼히 체크하겠습니다. 확인 감사드립니다~!

4. 안녕하세요~1143이벤트 당첨됐는데~6월중순까지 발송이던데 아직 못받았어요~

5. 출첵^^

6. 12월 출첵 이벤트 스벅쿠폰 당첨됬는데 못받았습니다.
    문자로 보내신거죠? 몇 번인가요? 혹, 제가 차단한 번호일까 싶어서요,.

7. 12월 31일에 토큰점수가 리셋 되나요?
    공지된 내용이 없는데 점수가 다시 시작하네요..

1. 앗~ 불편하게 해드려서 죄송합니다~@@ 시스템의 약간의 오류가 있어 잠시 리셋되었습니다. 점수는 다시 정상복구했습니다~!

8. 가로세로 낱말퍼즐 당첨된것같은데… 상품은 9월30일까지 발송인데
    아직 못받았어요(3408)

1. 쇠*** 댓글:

안녕하세요^^ 사우님! 당첨자가 맞으신데 혼선이 있었나봅니다! 전화 드렸는데 전화를 안 받으시네요! 연락주시면 친절히 처리해드리겠습니다^^

9. tae*** 댓글:

알겠습니다 ~~~

10. 쇠부리토크 모바일로 접속시 자주 버퍼링이 인해 오류가 자주나네요.

1. 버퍼링으로 불편하게 해드려 죄송합니다. 속도개선을 위해 지속적으로 작업중 인데요, 조속히 버퍼링없이 편하게 이용하실 수 있도록 개선하겠습니다