쇠부리토크와 함께하는 OX 퀴즈 이벤트

recommend 1
Comments 48
  1. 당진도 숲이 필요합니다~^^

2. 한강에 한 번 가봐야 겠네요,

1. 방문하셔서 현대제철 한강 숲에서 힐링타임 가지시길!

3. 항상 응원합니다! 화이팅!

4. 시민들을 위한 봉사활동에 응원을 합니다.

1. 시민과 함께 성장하는 현대제철은 이런 응원으로 쑥쑥 자랍니다! 고맙습니다^^

5. smh*** 댓글:

당첨되길 바랍니다

1. 당첨의 행운 보내드립니다^^

6. 우와 잠실한강공원 100평 숲이라니 너무 놀랍네요~ 사외 독자지만 현대제철 항상 응원합니다^0^

1. 쇠*** 댓글:

응원 고맙습니다^^

7. gyu*** 댓글:

당진도 숲이 필요합니다~^^

1. 쇠*** 댓글:

여러 사우님들의 염원이 모여 숲이 만들어지기를!!!

8. 굿

1. 쇠*** 댓글:

굿굿!

9. muh*** 댓글:

당첨 당첨 당첨

1. 행운을 보내드립니다!

10. 202*** 댓글:

처음 접속 해봤는데 잼있네요!!^^

1. 쇠부리에 한 번도 접속하지 않은 사람은 있어도 한 번만 접속한 사람은 없다는 쇠부리토크의 전설! 즐겨찾기 추가추가! 해주세요!

11. 이번달도 좋은 내용 감사요~~

1. 좋은 내용 열독해주시는 독자님이 계셔서 보람찹니다

12. 당첨되는게 어렵네요~~~^^

1. 로또보다 어렵다는 썰이 돌고 있더라고요! 그렇지만 계속 도전하면 언젠가는 행운이 찾아올거예요!

13. won*** 댓글:

안돼 안돼 안돼 아무것도 내게 당첨이 안돼~
    [쇠부리의 후예]

1. 계속하면 됩니다^^

14. 당진도 저런 멋진숲과 강변공원이 있었으면 좋겠네요.

1. 당진에도 멋진 숲과 공원이 생기길 바랍니다. 일단 마음 속에 나무 한 그루 심는 날 되시길!

15. 저번호꺼 당첨자 발표 안나오네요.

16. 축~~~~~당첨되게 해주세용~~~~^~^*%

1. 당첨! 기원합니다!

17. 한강 숲 잘 조성 되길 바라봅니다.

1. 한강 숲의 초록이 아름드리 무성하게 자라길 저도 바랍니다.

18. 한강가면 꼭둘러보겠습니다

1. 네! 꼭꼭 들러주세요!

19. 한강 숲 잘 조성되어, 쾌적한 서울시민의 숲이 되길 기대 합니다.

1. 네! 정성 쏟은 만큼 쾌적한 숲이 될거라 믿습니다!

20. cjs*** 댓글:

한강 숲 잘 조성 되길 바라봅니다.

1. 네! 현대제철 한강 숲 화이팅^^

21. 🙌 기대기대!!!

1. 행운행운이 가득하길!

22. 한강 숲 기대가 됩니다.
    가족과 한번 가보고 싶네요~

1. 네^^ 가족 손 잡고 걷기 좋은 때입니다.

23. 대기 환경 오염 방지 한강 숲 매우 좋습니다.

1. 네! 지구를 숨쉬게 만들어주는 한강숲!

24. 한강 숲 기대가 됩니다. 저도 기회가 되면 꼭 한번 가보고 싶네요~

1. 네^^ 한강숲에서 만나요!

25. 한강숲 기대됩니다.
    화이팅!!

1. 네! 초록초록한 응원 감사합니다.