가로세로 낱말 퍼즐 이벤트

가로

• 1-4 :가로1
  • 27-30 :가로5
  • 31-32 :가로6

세로

• 3-15 :세로2
  • 19-31 :세로3
  • 23-35 :세로4

응모하기

recommend 0
Comments 13
  1. 축!!!당첨을 꼭 기원해주세용^.~

1. 네^^ 당첨의 행운을 슝슝 보내드립니당!

2. 로또 5등 당첨보다 더 힘드네요!
    이번에는 당첨 되겠지요 ㅎ ㅎ
    소원을 말해봐 ~~~
    제 소원을 가로세로 낱말 퍼즐
    당첨되는게 소원 이랍니다.
    당첨 전화 기다리겠습니다.
    따르릉~ 따르릉~ 전화 받으세요!

1. 오! 님의 소원이 이루어지길 팍팍 기원합니다! 당첨 전화를 받는 기분 좋은 장면을 구체적으로 상상해보세요^^

3. 자~ 이벤트 참여 드가쟈!!!!!

1. 드~~루 오세요^^

4. muh*** 댓글:

로또도 안되고 이벤트도 안되고 아~~~안되요~~

1. 이벤트가 되는 그날까지 계속 도오전!!! 해주세요!

5. 당첨도길 바랍니다

1. 네^^ 행운의 기운을 불어넣어 드립니다!

6. 즐겁고 유익한 내용 잘봤습니다~
    다만 이벤트 상품명 사진이랑 글이 맞지 않는듯 합니다 (사진 jbl스피커 글 샤오미 스마트 밴드)

1. 쇠*** 댓글:

앗! 혼선을 드려 죄송합니다. 사진이 맞습니다. 당첨되시면 블루투스 스피커를 드립니다. (바로 수정하겠습니다)

7. ckd*** 댓글:

굿