찐~힐링을 위한 도전 컬러링!
쇠부리톡그램 사진 공모전 2탄

답답한 집콕라이프에 지친 사우 가족을 위해 준비한 특별한 이벤트, 도전 컬러링! 아이가 가고 싶은 장소를 그린 그림을 골라 예쁘게 색칠해서 응모해 주세요. 컬러가 주는 테라피 효과와 가족이 함께하는 즐거움이 더해진 찐~한 힐링의 시간이 되어 줄 겁니다. 아이가 좋아하는 행운의 상품도 기대해 주세요.

답답한 집콕라이프에 지친 사우 가족을 위해 준비한 특별한 이벤트, 도전 컬러링! 아이가 가고 싶은 장소를 그린 그림을 골라 예쁘게 색칠해서 응모해 주세요. 컬러가 주는 테라피 효과와 가족이 함께하는 즐거움이 더해진 찐~한 힐링의 시간이 되어 줄 겁니다. 아이가 좋아하는 행운의 상품도 기대해 주세요.

코로나19로 인한 집콕 라이프로
답답하고 우울한 봄을 겪는 아이들을 위해
가족이 함께 힐링의 시간을 선물해 보면 어떨까요?

신기한 공룡의 세계를 만나는 전시장에 가고,
놀이터에서 친구들과 신나게 뛰어놀고,
동물원의 귀여운 동물들과 함께 사진도 찍는…

코로나가 끝나면 아이들이
되찾고 싶은 그 행복의 시간을
예쁘게 색칠해 보는 거예요.

온 가족이 함께 아이의 꿈을
고운 빛깔로 하나하나 채워가는 시간은
가족 모두에게 행복한 힐링이 되어줄 겁니다.

자, 그럼 시작해 볼까요?
찐~힐링을 위한 도전 컬러링!

Step. 1
마음에 드는 그림 다운 받기

도전 컬러링! 아이가 가고 싶은 장소를 그린 그림을 골라 예쁘게 색칠해서 응모

공모전 사이트에 접속해서 공룡, 놀이터, 동물원 세 가지 그림 중 아이가 가장 마음에 들어 하는 그림을 골라
다운 받기 버튼을 눌러주세요.

Step. 2
그림 출력하기

도전 컬러링! 아이가 가고 싶은 장소를 그린 그림을 골라 예쁘게 색칠해서 응모

다운 받은 그림을 프린터로 출력해 주세요.출력할 때 종이는 가로로 설정하고,
용지 크기와 비율에 맞춰 출력하면 됩니다. 출력 횟수의 제한은 없습니다.

Step. 3
예쁘게 채색하기

아이 혼자 색칠하는 것도 좋고, 가족이 모두 함께하는 색칠하는 것도 좋습니다.
색연필, 물감, 사인펜, 크레파스, 파스텔 등 원하는 미술 도구를 선택해 예쁘게 색칠해 주세요.

Step. 4
사이트에 작품 업로드 하기

접속 – 로그인 – 02/ 응모하기 – 응모하기- ‘클릭해서 파일 업로드하기’ 클릭!

완성한 작품은 사진을 찍거나, 스캔 받아 공모전 사이트에 업로드 해 주세요.
작품에 대한 사연을 함께 등록하시면 당첨 확률이 높아집니다.

Step. 5
다른 가족 작품 감상하기

작품이 잘 등록되어 있는지 확인한 다음 느긋한 마음으로 발표일을 기다리며
공모전에 출품된 다른 가족들의 작품을 감상해 보세요.

recommend 0
Comments 3
  1. 좋아요 😀

2. 제출 완료했어요 ~ 당첨되기 !

3. lmj*** 댓글:

1빠~ 아이들 과 열심히 그림 그려서 꼭! 가고 말겠습니다.
    카자니아~ 기달려라~ 우리 가족이 간다!!!