쇠부리톡그램에서
사우들의 봄을 만나 봄!

코로나19로 그 어느 때보다 색다른 봄을 보내는 요즈음. 찬란한 봄의 아름다움을 함께 나눠보면 어떨까요? 5월 10일까지 진행하고 있는 쇠부리토크 <찰칵, 쇠부리의 봄을 담아 봄!> 공모전이 여러 사우의 참여를 기다리고 있습니다.

풋풋한 직장 초년생의 추억부터,
현장에서 함께 땀 흘리며 일하던 사우들과의 시간,
사랑하는 가족들의 행복한 기억까지….

지난해 사우들의 사진 속에 담긴 추억을 소개했던
‘쇠부리의 추억’은 쇠부리토크를 대표하는 인기 코너였죠.

올봄에는 사우들의 추억 나눔의 행복이
더 커질 수 있도록
쇠부리톡그램 공모전을 준비했습니다.

자꾸 들여다보고 싶고, 함께 나누고 싶은
그 소중한 순간을 담은 봄 풍경 속으로
사우들을 초대합니다.

<찰칵, 쇠부리의 봄을 담아 봄!> 도전하기
Step 1 찰칵, 봄 사진 준비하기

풍경도 좋고, 사람도 좋습니다.
스마트폰도 좋고, 성능 좋은 카메라도 좋고요.
또 새롭게 촬영하거나, 추억 속 사진을 꺼내 보는 것도 환영입니다.

사우들의 마음에 간직하고 싶은
그 아름다운 봄이 담긴 사진이라면 충분하니까요.

하루하루 다른 풍경으로
생동감을 전해주는 찬란한 봄
함께 나누고 싶은 그 순간을 담은 사진을 준비해 보세요.

Step 2 봄 사진과 사연 올리기

사진 응모는 생각보다 쉬워요.

접속-로그인-02/ 응모하기-응모하기-‘클릭해서 파일 업로드하기’ 클릭!

PC를 이용한다면?

컴퓨터에서 올리고 싶은 사진을 찾아서 클릭!

스마트폰을 이용한다면?

갤러리-사진 선택!

지금, 이 순간을 바로 촬영해서 올리고 싶다고요?
카메라-촬영-확인!

사진에 대한 사연과 선물을 받기 위한 정보 입력도 잊지 마세요!

Step 3 작품 감상하고, 투표하기

금손이 아니라고 아쉬워하는 사우라면
다른 사우들의 작품을 감상하고, 투표해 보세요.
투표에 참여하는 사우들을 위해 마련한 선물도 있거든요.

현대제철 사우들의 찬란한 봄,
함께 응원해 주세요!

tip. 1093호 멘토 인터뷰에서 소개한 직장인들의 대통령 웹툰 <가우스전자>의 곽백수 작가 잘 만나보셨죠? 공모전에 응모하고, 멘토 인터뷰 기사에 사우들의 즐거운 회사생활을 응원하는 댓글을 남겨주세요. 두 분을 추첨해 작가가 직접 사인한 보드게임을 선물로 드립니다.

쇠부리톡그램-버튼
recommend 0
Comments 1
  1. tae*** 댓글:

2022. 도전