찰칵, 쇠부리의 봄을 담아 봄!
쇠부리톡그램 사진 공모전 오픈

따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.

따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.

나눌수록 더 즐거워지는 쇠부리톡그램 사진 공모전

쇠부리토크에서 새봄을 맞아 함께 공감하고, 만들어가고, 참여하는 즐거움이 있는 ‘쇠부리톡그램 사진 공모전’을 시작합니다. 하루하루 소중한 일상을 사진으로 기록하는 사우들이 많은데요. 쇠부리톡그램은 그 행복한 추억을 더욱 많은 사우와 함께 나눌 수 있도록 만든 장이랍니다. 스마트폰으로 찍어도 좋고, 카메라로 찍어도 OK! 길거리에 활짝 핀 꽃도, 봄날을 만끽하는 강아지도, 혼자만의 산책도, 가족, 동료와 함께하는 시간도 과거의 추억 사진도 어떤 사진이든 좋아요!

나만의 갬성 충만한 솜씨를 발휘해 멋진 사진을 찰칵하고 찍은 다음 공모전 사이트에 접속해 간단하게 데이터를 입력하면 응모가 완료됩니다. 공모전인 만큼 당연히 행운의 상품도 준비되어 있는데요. 1등에게는 5만 원권 주유상품권, 2등에게는 3만 원권 문화상품권, 3등에게는 스타벅스 아메리카노를 상품으로 드립니다. 공모전에 선발된 작품은 현대제철 사우들이 함께 보는 <쇠부리토크> 웹진과 ‘쇠부리톡그램’을 통해 소개됩니다.

(※코로나19로 인한 ‘사회적 거리 두기’ 캠페인에 동참하기 위해 장거리 여행이나 외출은 삼가시기 바랍니다. 사업장 또는 집 주변의 봄이 오는 모습을 촬영해주시길 권장합니다.)

자 그러면 공모전에 응모하는 방법을 알아볼까요?

공모전 사이트 바로가기
http://contest.hyundai-steel.com

Step1. 이벤트 안내 꼼꼼하게 읽기

기사 하단에 있는 ‘쇠부리톡그램 사진 공모전 참여하기’ 배너를 클릭해 공모전 사이트로 이동한다. 메인 페이지에 소개된 사진 공모전에 대한 소개와 응모 대상, 일정, 주제, 참여 방법 등을 꼼꼼하게 읽는다.

Step2. 공모전 응모 버튼 클릭하기

공모전 사이트에 로그인 후 파란 메뉴바에서 ‘02/응모하기’를 클릭한 다음 다시 파란 바의 오른쪽 아래 ‘응모하기’ 버튼을 누른다.

Step3. 나만의 사진 작품 등록하기

공모전 응모하기 창의 상단 사진 등록 영역에 이미지를 클릭한 다음 컴퓨터에 있는 공모 사진 파일을 클릭하고 파일 열기 버튼을 누른다.

Step4. 사진 자료 및 개인 정보 등록하기

사진 등록 영역을 클릭한 다음 컴퓨터의 사진을 선택해 ‘열기’를 누르고 사진을 업로드 한다. 사진 하단의 작품 제목과 응모자 정보, 사진 설명 등을 적고, 개인정보 동의 박스에 체크한 후 ‘이벤트 응모하기’ 버튼을 눌러 응모를 완료한다.

Step5. 접수 자료 확인하고 수정하기

파란 메뉴바 오른쪽 아래 ‘접수확인/수정’ – ‘수정하기’ 버튼을 클릭 후 정보가 제대로 입력되었는지 확인한다. 사진이나 정보를 수정하고 싶다면 해당 영역을 눌러 자료를 재입력하고 완료 버튼을 누른다.

따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.

Tip. 투표하고 선물 받기

공모 완료 후에는 ‘03/투표하기’ 버튼을 누르면 나오는 다른 사우들의 봄을 만나보세요. 사진도 감상하고, 사진에 담긴 추억도 읽다 보면 사람 사는 재미가 물씬 느껴질 거예요. 멋진 작품과 공감 가는 좋은 사연에는 ‘엄지 척’ 투표도 눌러 응모한 사우를 응원해 보세요. 투표에 동참해 준 사우를 위한 선물도 준비되어 있으니 놓치지 마세요.

따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.따스한 햇살과 함께 피어나기 시작한 화사한 꽃과 향기로 봄을 느끼는 요즘. 이 아름다운 계절을 사우들과 함께 사진으로 나눠보면 어떨까요? 현대제철 사우들과 나누고 싶은 나의 멋진 봄날의 기록으로 공모전에 도전해보세요.

자 그럼
쇠부리의 찬란한 봄을 담아 함께 나눠볼까요?
찰칵!

쇠부리톡그램-버튼
recommend 0
Comments 1
  1. 우리동네도 벗꿏 많이피는데